Как я щастлива - выпросив подарок на ДР на полгода раньше самого ДР..:-))...линеечку пора менять на другую :-) ну или жестко печь к утру..:-)
Для модераторов и сочувствующих - все для хлебопечения - только из СП, строго..:-))))
Для ищущих - в Эльдорадо с бесплатной доставкой и "программой утилизации" - 6 400 руб. - вроде очень неплохая цена!
Бегите, там еще есть :-) (УПС, уже нельзя заказать..:(( )
Привезли очень четко...
Ну фонтанируют у меня эмоции, простите меня..:-)))))
Раздел: Просто поделиться

Ля-ля-ля! Хлебопечка Panasonic 257 порадуйтесь со мной или тому, кто искал..:-))
03.05.2011 09:20:01, Gvendilon20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Китайская?!Мама дорогая...Это ж опасная техника))А потом люди жалуются на недомогания и болезни.Китайскую технику нужно проверять на электроизлучение и может фонить пластмасса.Да,ложка дегтя)) Лучше искать других марок и производства европейских стран.Их полно!
03.05.2011 14:48:46, Evglena

Я тоже искренне радовалась) Сейчас дети изредка хлеб ставят. Тесто в ней исключительно замешиваю)
Жду СП-ную патоку и пр. для черного хлеба)) 03.05.2011 13:46:40, Zабава Путятишна

Но для начала бы свой дом, а потом уж и хлебопечку туда :)) 03.05.2011 12:06:21, m a f i

но я Вас все равно поздравляю! запах хлеба или выпечки - это запах настоящего ДОМА )) 03.05.2011 10:28:19, Реальная Мечта

Спасибо, мне тоже сам запах до невозможности нравится..:-) 03.05.2011 10:31:21, Gvendilon

Ну не зря я торопилась..:-) 03.05.2011 09:56:16, Gvendilon

Потому как появились только здесь, и доставка бесплатная, и по акции скидка хорошая (я проверила еще несколько позиций - на фотоаппараты например по этой акции скидка только 600 руб.)
Ну в общем ждала с замиранием ...но факт - вчера в ночи нахально нарушая все запреты жевала свежий хлеб..:-)))) 03.05.2011 10:05:36, Gvendilon

Боялась сглазить - думаю накуплю всего и буду на этой горе продуктов сидеть...:-) 03.05.2011 09:29:06, Gvendilon

тогда письмо с телефоном и хотелками скидывайте, буду иметь в виду 03.05.2011 09:32:13, фрикаделька в булионе

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.