Порадуйтесь за меня:-) Я, наконец, осуществила мечту - купила кофемашину Nespresso:-))
Ну, точнее, кофемашинку, ибо она маленькая, но славная:-)
Огромное спасибо y-anna за то, что рассказала про акцию:-)
Оказывается, сертификат не нужен. Просто при покупке кофемашины дают кофе на 2 тысячи в моем случае, и на 3 - если машина большая.
Раздел: -- посиделки

На шаг ближе к Джорджу Клуни:-))
02.05.2011 13:34:01, murzzzzzilka22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Машинки классные!!!и кофе у них очень хороший!!!
знаю не понаслышке - сама пользуюсь)))
а еще у них бесплатная горячая линия - в любое время дня и ночи вам все расскажут, если вдруг что случится, да и вообще там сервис на высоте!и всякие акции интересные проводят, а перед НГ у них появляются сорта кофе с корицей, миндалем или карамелью...
Поздравляю с таким приобретением) 02.05.2011 15:13:55, зин-ка
Пасиб, мне про сезонные рассказала уже подружка, жду теперь:-)
Нынешний limited edition - что с лепестками жасмина, не поняла, честно говоря:-)) А вот те, что с миндалем и карамелью, говорят, необыкновенно вкусный. 02.05.2011 15:46:32, murzzzzzilka
знаю не понаслышке - сама пользуюсь)))
а еще у них бесплатная горячая линия - в любое время дня и ночи вам все расскажут, если вдруг что случится, да и вообще там сервис на высоте!и всякие акции интересные проводят, а перед НГ у них появляются сорта кофе с корицей, миндалем или карамелью...
Поздравляю с таким приобретением) 02.05.2011 15:13:55, зин-ка

Нынешний limited edition - что с лепестками жасмина, не поняла, честно говоря:-)) А вот те, что с миндалем и карамелью, говорят, необыкновенно вкусный. 02.05.2011 15:46:32, murzzzzzilka

поделись, где купила и за сколько, может и я дойду :) 02.05.2011 13:47:22, Тюльпанчик

:-)) Их два в Москве - на Петровке, и на Новинском бульваре.
8500 + кофе на 2 тысячи рублей. Акция до 31-го мая.
В тырнете нашла дешевле на 50 р:-)
Но, если брать в бутике (они у них так называются, чесслово) - то акция, плюс ты становишься членом клуба, получаешь инфу по всем спецпредложениям, плюс бесплатный мастер, если что-то случится. Да и вообще, там просто приятно провести эти 15 минут:-)) 02.05.2011 13:58:06, murzzzzzilka*томно

называется PIXIE
С их сайта ссылку не могу дать, у меня от него браузер виснет:-( 02.05.2011 15:50:09, murzzzzzilka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание