Записки СП:
Случай первый.
Я показываю мужу каприки, кофточку, сапожки, ему все нравиться, долго выбираем цвет, полосочки. Проходит неделя. Я в мечтах ему говорю, что скоро будут каприки и может быть кофточка. Он удивленно на меня смотрит.
-Ты что уже заказала?
-ДА. Ты же сказал покупай!
-Ну, я конечно сказал – покупай, но я не думал, что ты их действительно закажешь!
-?!!!
- Ну ладно, ничего страшного, но больше так не делай.
-?!!!
Случай второй.
Увидел муж в конфе пуховик, долго мы выбирали модели, несколько дней думал. Говорит, что будем заказывать. Конечно, мы не успели записаться. Я его успакаиваю, говорю, что через несколько недель может быть пристрой. Регулярно смотрю. Он все это время меня пилит: «Я хожу в старом пуховике. Все себе заказываешь, а мне ничего не купила. Я тебя на Тулу вожу, а ты мне пуховик никак не купишь. Вот у тебя какая курточка, а у меня... Держи перышко, еще одно.» И так почти каждый день. Проходит три недели... В пристрое появляется тот пуховик. Я к нему бегу, кричу: «Есть пуховик!!! Когда поедешь мерять?». Он садиться за компьютер, минут сорок рассматривает фото и говорит: «Нет, брать не будем. Мне кажется он меня полнит.»
Занавес.
Раздел: Просто поделиться

Случаи из жизни. Повеселиться
12.12.2007 09:11:09, k_nadin21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Встал вопрос о том, кто же будет собирать деньги в род.комитете? Дочерь моя, не долго думая, на весь кабинет: " Дитер!" 12.12.2007 09:18:44, diter1
Ага, Маш, а меня все и родственники и дети и просто знакомые так и зовут какой год уже нютка или нитка:((хорошо хоть в конфе черепахой какой-нибудь не назвалась
13.12.2007 01:49:33, NYTKA
Надо мне заканчивать с организаторством, пока дите говорить не начало,..
:))) 12.12.2007 10:24:36, Mirinda
:))) 12.12.2007 10:24:36, Mirinda
:) А я тут осенью присматривала ребенку куртку, уже собиралась заказать, но решила всмотреться, что же на груди за надпись сделана - увеличила, а там большими буквами "DODO" :) - решила, что DODO для ребенка LOLO это уже слишком :):):)
12.12.2007 09:25:03, Lolo
а как Вам огромная надпись на всю спину на детской рубашке "Аутсайдер", муж сказал "ты наверное долго выбирала"
12.12.2007 10:16:32, tomatut

ага, но рубашка такая классная, на флисе, а эту надпись я аккуратненько спорола, я б тоже не взяла, но фотки спины же не было :)
12.12.2007 11:59:11, tomatut
И я спорола, а потом еще одну рубаху заказала и на ней тожен спорола : ))
12.12.2007 14:19:57, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.