Для модераторов - вопрос общечеловеческий, но строго говоря не СП. тут все свои и вопрос серьезный, для меня. А такой раздел есть.
Итак, у дочки есть подружка лучшая. В муз школу ее водит дедушка (очень радеющий за муз.образование). родителям на муз школу начхать (похоже так). Папа пришел на урок фо-но и нахамил совершенно замечательному педагогу. Я бы сказала ему "пару ласковых", но меня в тот день там не было.
Сегодя классный концерт - родители девочки об этом ЗНАЛИ. Тем не менее они заранее сняли дом на 3 дня на Селигере и рано утром уехали.
собственно вопрос, кот . меня беспокоит - моя дочь пригласила подружку к нам на дачу на лето (на сколько отпустят родители). Не факт, что отпустят вообще. Они мне совсем не близки, мы знакомы, но шапочно. Каких проблем от них ждать?
Девочки-подружки, но общаться-то мне с родителями.
Раздел: Серьезный вопрос
Хочу понять мотивы чужих поступков
30.04.2011 17:06:09, azusenas26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

почему обязательно надо программировать себя, на "чего ждать"?
программируйте себя на "какой замечательный отдых будет у моей дочери" 30.04.2011 19:54:45, МыльнаяВедьмОчка
я считаю отдыхать, отдыхать.Мы тоже целый год в музыкалке бились, моей очень тяжко даётся т.к. ни у кого музыкального образования нет, а учителя говорят есть данные и моя первоклашка играет программу 4-го класса-это полностью её заслуга, мы целый год играем на всех концертах, конкурсах, сдаём квалификационные зачёты, а сейчас дочь собралась с папой отдыхать, наша училка дала на праздники 24 произведения разобрать.Я их на фортепиано бережно положила-пусть полежат-вот как ребёнку отдыхать?Рояля в кустах не стоит.Конец учебного года-мне кажется детям очень тяжело, надо им дать воздуха., моей ночью бемоли снятся -живые!!!!
А по поводу кто на кого ругался, у них там тоже какое-то странное отношение к нашим детям.Последний день посещения муз.школы случайно услышала разговор учителя фор-но с другой, она рассказывала о своей любимой ученице:она должна была играть на концерте , мы готовились, а она взяла и палец сломала-КАК ОНА ТАК МОГЛА С НАМИ ПОСТУПИТЬ?
И в этот момент я решила окончательно-ОТДЫХАТЬ. 30.04.2011 18:39:10, mzguff
А по поводу кто на кого ругался, у них там тоже какое-то странное отношение к нашим детям.Последний день посещения муз.школы случайно услышала разговор учителя фор-но с другой, она рассказывала о своей любимой ученице:она должна была играть на концерте , мы готовились, а она взяла и палец сломала-КАК ОНА ТАК МОГЛА С НАМИ ПОСТУПИТЬ?
И в этот момент я решила окончательно-ОТДЫХАТЬ. 30.04.2011 18:39:10, mzguff

Я постоянно кого-то зову для младшей и в кино, и на экскурсии, и в гости.
Родители радостно отдают, а потом получают обратно довольное дите. 30.04.2011 18:37:24, y_anna

А вот если почувствуете в разговоре, что те родители могут нахамить - я бы не брала на дачу ребёнка - ребёнок может споткнуться, а Вы потом "в зуб получите". :-) 30.04.2011 18:22:52, progulka

Ну вам могут тоже нахамить при случае, а вы скажете "пару ласковых". Но этого вообще от всех вокруг можно ждать... Видимо родители не из интеллегентов, но вы как-то уже ярлыков заранее налепили. 30.04.2011 17:50:31, ..

по первому пункту, Вы же сами писали , что Вас там не было , так о чем речь ?)
по Селигеру , значит отдых и возможность побыть с семьей для них важнее концерта и заеятий музыкой , ну не собираются они в отличии от радеющего дедушки растить великого музыканта
пы сы моЖераторы это 5:) 30.04.2011 17:17:48, ОпротивеловсеушланафиХ
Не-не(((( проблемы будут. Папа типичный "братуля" - спорт. костюм со спущенными штанами, какой-то суперской мобильник постоянно в руке, бритый затылок....
30.04.2011 17:20:05, azusenas

Про папу не скажу.
А вот про Селигер - может люди пашут как папыкарло (вот папа и сорвался) и вот у них 3 дня выходных - да и я бы наплевала на концерт и уехала с ребенком на отдых.
Про дачу - только после того как сами поговорите и поймете их настрой - тогда и можно советовать линию разговора с ними. 30.04.2011 17:12:40, КалиНа*
А вот про Селигер - может люди пашут как папыкарло (вот папа и сорвался) и вот у них 3 дня выходных - да и я бы наплевала на концерт и уехала с ребенком на отдых.
Про дачу - только после того как сами поговорите и поймете их настрой - тогда и можно советовать линию разговора с ними. 30.04.2011 17:12:40, КалиНа*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.