Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Мокасы пика-дилли
Получила сегодня. ОЧЕНЬ удобные, красивые (у меня синие). НО ни фига они не маломерят, взяла 38 с расчетом на 37. Велики. Если кто пристраиает мне б 37...Эти пошла пристраивать.
30.04.2011 14:57:39, Правник
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На переходный лучше брать меньший размер. У меня в последнее время из-за отекания и стелек стал размер ноги 38-ой вместо 37-го р-ра (старею:)), но в П"дилли модельки реально полноразмерные: ни дать, ни взять. :)Мне 38 их велик, причем откровенно))Подругам, у которых 38 с мелочью, село хорошо))
30.04.2011 22:35:29, SugarOk

Не маломерят, не маломерят - урра!! Для моего пограничного 41р-ра в хороших сетках (в плохих все на 40р-ре заканчивается :) ) размера - счастье несказанное. Сижу снять не могу свои шлепочки - так нравяцца :))
30.04.2011 18:51:05, MyFarm

ибо большемерки они ))
за что я ей очень благодарна ) 30.04.2011 16:52:43, Реальная Мечта

brazil 37
mer 38
eur 39
Наша размерность - под обозначением mer. Но видимо, некоторые эту информацию не увидели, и считали по европейской. Вот они и получились "маломерки", написано 39, а подходят на 38) 30.04.2011 16:50:48, Занозка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.