Просим извинения у всех девушек,кому должны были забрать с Волги на Тулу.....попали в пробку, да ещё и неприятности на ВОлге,которые сегодня были...
Если возможно,сможем в следующую субботу забрать у организаторов,напишите.
Ещё раз извините.
С уважением,Ирина
Раздел: Курьеры СП

Приносим изинения всем,кого подвели.....
30.04.2011 10:03:59, Irinka731 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще не понравилось, как Петр ответил на мой логичный вопрос - почему не предупаредил, что не забрал...ведь я могла кого-то еще попросить...на Волге в это время много и оргов было, которые потом на Тулу приехали...и участников...с которыми я потом встретилась...времени для этого было предостаточно. На это он мне ответил, что у него СВОИ ЗАКАЗЫ были и ему некогда было об этом думать. Т.е. мой заказ - уже не ваш....хоть вы за него и взялись.
В итоге - неудобняк перед оргом, т.к. ему даже вовремя никто не позвонил. Неудобно мне - т.к. на все праздники я осталась без вещей, на которые уже надеялась.
Очень непрятное осталось впечатление. Отстоять в очереди на раздачу к вашему мужу человек в 20....и перед носом послушать, что "Девушки, кто ждет с Волги - не ждите. Я не привез." ВСЁ. 30.04.2011 13:16:22, EkZotika

так что рассказы курьера насчёт облавы - это явное приувеличение + нежелание хоть в малой степени подставит попу (что, по-большому счёту, включено в оплату его услуг)
офф: это я тебе, вместо мормы, позвонила в 9 утра... мне было жутко неудобно, думала разбудила человека в субботу в 9 утра :-Р 30.04.2011 17:37:33, Fire

и, судя по постам выше, насторожило его не настолько, чтобы не забрать у оргов СВОИ заказы :-Р 30.04.2011 18:17:02, Fire

Ну облава-это громко сказано.Да,были милиц.-ры,но в конце тупика-стояли рядом с Дасёной,прямо оторваться от неё не могли,причем первый раз они помешали её раздаче под мостом,а потом и в тупике.Все орги переместились в начало тупика,спокойно всё раздавали.Потом и Дасёна по одному человеку раздала.Кто хотел-тот всё получил.Большое СПАСИБО неизвестной мне девушке,которая помогла мне с забиранием заказа у Дасёны!!!!
30.04.2011 15:14:50, Тагира

а вот потом они в тупик прибыли.. Кто знает чего там в конце было расскажите плз
01.05.2011 13:56:16, Катрин_

они там вроде вначале "обход" начали прогуливаясь по тому концу, а потом видела стояли с кем-то беседовали, а часть оргов переехали в начало и стойко продолжили раздачу
01.05.2011 13:55:08, Катрин_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.