Раздел: -- посиделки

Спасибо за ваши волшебные кулачки:))))Но я не сдала из-за своей технической ошибки подробности внут
Так вот приехала я на площадку морально была готова к тому что может не получиться:) Села за руль порадывала что не заглохла сразу а вьехала на эстакаду остановилась там где надо................но подняв ручку тормаза забыла поставить на нетралку и ЗАГЛОХЛА:) Ступила - но теперь в следующую пятницу уже учитывая все свои ошибки поеду снова:)ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
29.04.2011 11:09:45, Varvarinamama
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тоже сдала со второго раза! Сама! Просто до обидного попала под % , который надо было завалить дл статистики:( 29.04.2011 12:20:58, Анна+Настюшка

а я сдавала зимой и эстакаду отменяли, в честь оледенения оной:)) 29.04.2011 11:15:38, МыльнаяВедьмОчка

я помню прошла боевое крещение. Водила вторую неделю, въезд был, как раз в горочку. Красота. Потом ничто страшно не было. Пробка, жара, машины нос в нос. 29.04.2011 11:57:39, Тюльпанчик

у меня конечно стаж чуть больше года, но зачем на нейтралку, если нога на сцеплении остается? тоже сдавала эстакаду, но в -22 :) на полуразрушенных жигулях
29.04.2011 11:15:14, nullius
да, они требуют нейтралку и ручник на эстакаде + перед каждым упражнением...
29.04.2011 12:22:47, TatiAnna
Согласна - я теперь это запомнила на долго:) Просто реально ступила:(
29.04.2011 12:38:27, Varvarinamama
В следующий раз садись в машину и зубри - остановка=ручник+нейтралка... Все получится :))
29.04.2011 12:46:02, TatiAnna

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.