Можно разных интерпритаций на тему "Соберись, тряпка"?
Дали новую работу, обещали нормально заплатить... (новый интернет-магазин срочно заполнить нужно). Неделю пахала как Папа Карло, днем и ночью (надо ж показать себя с лучшей стороны), благо муж в командировке был и мама пожила у нас, помогла очень. И вчера письмо от маркетолога с общим содержанием "Сорри, но из-за сбоя на сервере вся наработанная со вторника информация пропала"...
Уже ничего не хочется делать... И ТАК я уже не смогу - муж то вернулся. Руки опускаются:(
Вот она - сдельная работа... И ежику ж понятно, что когда прийдет время отчитываться руководству о сроках (а они ооооооооочень сжатые), тому кто за это отвечает, легче будет все спихнуть на меня, а не на технические неполадки.
И в то же время понимаю, КАК на меня будут смотреть если я скажу что отказываюсь и дальше делать не буду.
И с детьми все, точнее с сыном - :( Не смотря на еженедельные консультации психолога... Как в сказке - чем дальше, тем страшнее и страшнее.
Кстати, я хочу огромное СПАСИБО сказать Тане (mothertanya) которая нас отправила в этот центр. Если вдруг кто-то не знает еще и актуально - в разных районах Москвы открыты БЕСПЛАТНЫЕ центры психологического консультирования. И детей и взрослых. И там (по крайней мере у нас) работают на самом деле хорошие специалисты, может конечно мне пока просто везло. Уже несколько раз ездили с ребенком, нас записали сейчас еще и к семейному психологу (с мужем), пока не знаю что это будет, и я начала ходить на тренинги родительские (общение с детьми).
Причем это все красиво, уютно, качественно и "бесплатностью" точнее обычными последствиями этого явления - вообще не отдает. А какие у них там игрушкииии..............))))
Я просто знаю, что обычно дорого это все... Вот.
Вобщем - выговорилась.
ПыСы: учитывая опыт последнего времени - понимаю что повод для злорадства вполне себе так...
Раздел: Просто поделиться

Пните меня пожалуйста
29.04.2011 10:49:00, Антонинка:)30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1 мая в 3 часа надо быть в аэропорту, а я даже вещи летние не доставала,
а завтра еще работать((( 29.04.2011 19:22:40, mother tanya

надо связаться с хостинг-провайдером, попросить восстановить версию сайта от такого-то числа
29.04.2011 13:13:30, Ольга77

а еще есть Московская служба психологической помощи, по округами бесплатно для москвичей
29.04.2011 17:52:35, Птичка-невеличка
Должны быть резервные копии, обычно их делают раз в сутки ночью. Но, конечно, если сломалось оборудование, на котором это храниться, то дело плохо.
29.04.2011 12:13:21, Вебмастерица

Во-вторых, требовать оплату первой части марлезонского балета, бесславно погибшей, и только потом приступать ко второй.
тоже работаю сдельно, научилась кой-чему(((
по поводу остального - удачи вам! не в теме, но, думаю, вы молодец, что ищете решение проблем. У Вас все получится (тем более, видите, чудеса случаются, и хорошие специалисты бывают даже бесплатны)). 29.04.2011 11:15:17, Miuka
Может сейчас обговорить сразу создавшуюся ситуацию. Проговорить, что раз у вас нет возможности сохранения этой информации, то за ее сохранноть отвечают они. И что намеряны делать в этой ситуции и если она повториться снова. А по делу, сочувствую
29.04.2011 11:13:50, ma-ma

Расстраиваться не нужно, все, что происходит, как минимум, опыт. Нос выше! И вообще, на улице весна, а Вы хандрите, не порядок! 29.04.2011 10:59:59, Its4udo

А это еще бабушка надвое сказала, технические это у них неполадки или они платить не хотят. Млин, я уж полной ложкой нахлебалась такого. Теперь всем говорю, что, мол, деньги вперед, и мне никто не перезванивает. Лишилась подработки, ага. Бесплатной.
29.04.2011 10:57:09, Ягуар
да нет... меня в данной ситуации кидать откровенно не будут точно. А вот спихнуть и сделать козлом отпущения - запросто. И поразумевается же, что я сейчас по быстренькому все это восстановлю и буду делать дальше...
29.04.2011 10:58:45, Антонинка:)
ну типа сдельная работа. Я допустим заполняю им сайт (это конечно не неделя, я успела то один раздел за эти четыре дня - но я очень старалась, производила впечатление типа), а они мне за готовый сайт - определенную сумму денег.
Больше договоренностей нет...
Так я довольно вялотекуще заполняю им за ежемесячную плату другой... А тут нужно срочно и в определенные сроки. Ну как-то так:( 29.04.2011 11:09:54, Антонинка:)

Ну скажи же мне, почему они ждут что ты за одни и теже деньги будеь дважды одну и ту же работу делать-то??? Или вы с ними именно так и договаривались?? Если нет, то это уже кидалово.
29.04.2011 11:05:10, Ягуар

Больше договоренностей нет...
Так я довольно вялотекуще заполняю им за ежемесячную плату другой... А тут нужно срочно и в определенные сроки. Ну как-то так:( 29.04.2011 11:09:54, Антонинка:)
Ну и что. Не знаю, Тонь, но тут надо как-то прояснять ситуацию. А если снова такая байда? Кто-то должен за это отвечать все равно. Твоя-то работа сделана. Какого ляда они тебе извинения пишут?
29.04.2011 11:21:36, Ягуар
Пинать не буду:) Хорошего настроения! У Вас всё обязательно получится!
29.04.2011 10:53:26, nataly17
поделитесь пож-та контактами центра. Спасибо.
29.04.2011 10:51:55, nataly17
Если Тоня не написала - напишите мне на подник
Один в Беляево, второй на Т.стане - какой удобнее??? 29.04.2011 19:20:50, mother tanya
они районные, т.е. он не один как я понимаю, их много. Мы ездим в Беляево, по месту прописки - не знаю, имеет ли это какое-то значение.
мы ездим на Генерала Антонова дом 5
Вы попробуйте поискать в своем районе
Центр диагностики и консультирования 29.04.2011 10:56:19, Антонинка:)

Один в Беляево, второй на Т.стане - какой удобнее??? 29.04.2011 19:20:50, mother tanya

мы ездим на Генерала Антонова дом 5
Вы попробуйте поискать в своем районе
Центр диагностики и консультирования 29.04.2011 10:56:19, Антонинка:)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.