Были милого такого типа миндального цвета...а стали...ужасно темные :( Я была такой в ранней юности, а сейчас вот пыталась приблизить цвет к своему родному среднему между шатеном и каштаном. Сейчас я темно коричневая получилась.
То ли краску передержала, то ли действительно нельзя красится в определенные дни цикла. Вообщем, испугавшись себя в зеркале, побежала в парикмахерскую, чтоб облагородить...подстригли, аккуратность дали, но цвеееееееееттт.
Может есть какие-нибудь шамнаские средства, чтоб чуть осветлить это безобразие?
Мелировать не хочу, не идет мне, и волосы плохие после мелирования, только-только отросли остатки прошлогодних экспериментов. :(
Вспоминается, что был какой-то рецепт, с маслом растительным и еще чем-то...или мне приснилось?
по ссылке, что было и что стало в итоге. Последние фото сделаны прям сейчас в темноте и без макияжа, извините :)
Расстроилась как-то...смотрю на фото, такой был цвет хороший :(((
А свекрови я нравлюсь больше темненькой, но как-то не утешает.
Раздел: -- посиделки

Волосья. Поплакаться.
05.08.2008 22:19:22, m a f i36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вообще вам очень хорошо ) но как нам говорили педагоги по окраске, если цвет не нравится, то сразу можно попробовать промыть голову шампунем против перхоти, вообще краска его не любит, если будете им мыть, то быстрее сойдет
06.08.2008 11:42:13, froggusha

Купила масло репейное, буду экспериментировать :) 06.08.2008 12:52:41, m a f i

А декапирование - это хороший и щадящий способ немного смыть краску и исправить неудачный покрас, но Вам совсем это не нужно, честное слово!)) 06.08.2008 00:22:15, IrishCream

средний сын сказал утром: "мама, ты почему такая черная стала, вчера белая ведь была...ну побудь черной, ладно ":))))
Благо мелкий сын матери не испугался, тоже плюс :))) 06.08.2008 00:45:15, m a f i

Я раньше тоже сильно из-за волос переживала, только не из-за цвета, а из-за стрижек. Мне казалось, что меня всегда не так стригут. В прошлом году сделала себе сама стрижку (у меня в реге есть :)))), после этого я знаю средство, как поправить неудачную стрижку или покраску. :)
И веснушки совсем необязательно должны быть со светлыми волосами. У меня волосы всегда были тёмными, и красилась всегда в каштановый и близкий с ними оттенки, а всё лицо с весны по осень в веснушках :), и это не недостаток кожи, а скорей достоинство. :) 05.08.2008 22:45:27, LenaSun

а фото по ссылке да...мне тоже так нравился тот цвет...эх 05.08.2008 23:10:00, m a f i

Волосы не сжигает(проверено на свекрови),стоит примерно 500-700 руб.
Применять можно дома.У нас все получилось.
А на самом деле вамоба цвета хорошо 05.08.2008 22:39:35, Упс-Пупс

А может утром проснусь и не испугаюсь себя в зеркале :) 05.08.2008 22:43:32, m a f i

Вам на самом деле хорошо,может на самом деле не стоит себя мучить :-) 05.08.2008 23:06:05, Упс-Пупс

Ну вобщем знакомая история...со мной как то примерно тоже вышло,только я стала черной....
Долго мыкалась,волосы испортила краской напрочь...брала оттенки чуть светлее чем хотелось бы получить... бестолку.
Потом чисто случайно увидела в осветляющем отделе средство,так и называлось для осветления волос на 1-2 тона... толи 20 толи 30 р. Оч хорошо помогло,и цвет ровный получился,хотя сама красила,и все еще говорили,какой красивый у тебя цвет волос!)))
Првда это далеко не щадящее средство...( Вот. 05.08.2008 22:27:56, Komo4ek

(тут горячую воду отключили :))
а любое масло для волос - это что? В аптеке продаются "масла для волос" или какие-то определенные масла подходят для волос? 06.08.2008 00:58:38, m a f i
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.