Девочки, накидайте кулачков для моего средненького! Отит, что его.
Чем лечить, к врачу только завтра попадем. До сегодняшнего дня по назначению врача лечили отипаксом, в нос ксимелин, плюс пьем синупред. нО УХО СТОЛО СЕГОДНЯ СИЛЬНЕЕ БОЛЕТЬ, ЧТО ЕЩЕ ДАТЬ? МОЖЕТ КОПРЕСС, КАК ЕГО ДЕЛАТЬ, Я НЕ ЗНАЮ
Раздел: Кулачки, поддержка

Кулачов накидайте, пожалуйста!!!
28.04.2011 20:39:03, Маришечка30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анауран хорошо помогает
29.04.2011 11:29:16, kate_nic
Анауран хорошо помогает

лечим:антибиотик Амоксиклав,в ухо капает борный спирт
а вообще конечно, к врачу 28.04.2011 23:01:18, Apfel

выздоравливайте!@@@@@
В ухо вставьте турундочку с Левомеколью. Так нам в Филатовской посоветывали, очень хорошо снимает боль.
А еще лучше езжайте в Филатовскую в приемный покой. 28.04.2011 21:32:50, ДАРИШКА
+ много, про Левомеколь на ватную турунду и еще сверху ваткой прижать. Нам так назначали при внутреннем отите с прободением барабанной перепонки, при нём капать в уши, тот же отипакс, нельзя. Но нам еще и антибиотик вдобавок в уколах назначали.
28.04.2011 22:03:03, derglenka
А еще лучше езжайте в Филатовскую в приемный покой. 28.04.2011 21:32:50, ДАРИШКА

Можно и прям счас съездить к ЛОРу в Морозовскую или Филатовскую например
@@@@@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.