:))))))) Тоже что ли ушастого контролера завести, а то девицы вечно какую-то еду в ранцах забывают и таскают пока не стухнет :))28.04.2011 17:11:20, MyFarm
Юль, останавливает пока то, что я морскую свинюшку девчонкам на Новый Год презентовала - так ее хотела, так ждала.. Мужа еле-еле уговорила. А у меня на нее такая аллергия началась, что я за новогодние праздники чуть не откинулась, пока мы поняли, что это на неё, т.к. у меня сроду аллергии ни на что не было. Щас у свекрови живет. Девицы правда уже не раз намекали, что может, это мама там поживет, а Варя тут останется, но муж вроде пока не соглашается :))) Вот теперь боюсь кого-то без проверки заводить - еще до кучи ушастого свекровь уже не выдержит :)))28.04.2011 17:32:53, MyFarm
И, главное, знает, что тырить - самое →
И, главное, знает, что тырить - самое ценное, т.е. вкусное! :))28.04.2011 16:48:51, Na_Talya
баночку с маслом не взял28.04.2011 17:22:47, Цунами
Может, он на диете? :))28.04.2011 17:39:55, Na_Talya
Какое счастье,что он у вас есть!!!!
Какое счастье,что он у вас есть!!!!28.04.2011 16:22:17, letik
еще какое! просыпаемся с улыбкой, засыпаем - с ней же. вечно Бархошка что-нить забавное "выкинет"28.04.2011 16:30:49, Цунами
так неучем и останется, если будет на →
так неучем и останется, если будет на еду отвлекаться :)28.04.2011 16:18:44, Меняю ники как перчатки
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!