Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Тоже о возврате денег:(
Скажите, а если орг не отдает внесенную в СЕНТЯБРЕ предоплату, предложение давнот закрыто, и на письма не реагирует, на запись в системе, чтобы передать деньги Пчелке или другим оргам тоже не реагирует(хотя у нее самой эти встречи прописаны и я записаны на них), уже можно скандалить в конфе, или попытаться добыть тел и позвонить? Я не скандальный человек, но что-то звонить уже не хочется..... Сумма 1000ры.
28.04.2011 11:06:19, Rujik
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1) вернули только когда была каска и видимо орг увидел запись в прим-нии
2)вернули записалась на встречу-рассылки нет, позвонила, напомнила-сказали что раз вещей нет то и не видят запись, все вернули 28.04.2011 15:16:46, Benita (ex. perchinka)

В 99% деньги можно забрать навстрече у орг. 28.04.2011 12:07:53, dezi

у меня так со Скорпионой было, писала писала полгода или больше, предполагаю, что орги не читают примечания, если вещей нет, на Пчелку же сотни людей записаны, но я как в орге была в ней уверена, как только появилась каска, тут-же Оле передали и сдачу. Поэтому или звонить или записываться на обычную встречу.
28.04.2011 13:07:33, Tomatut :)

Знаете, имхо. Отношения под девизом "должен" не продуктивны.
Надо разговаривать все-таки.
Я орга не оправдываю ни в чем, наверное, раз уж есть раздел по возврату денег во встречах, надо к нему чаще возвращаться, но мало ли...
Звоните, это ваши деньги и имеете полное право звонить и задавать вопросы. 28.04.2011 11:36:21, ..

ПЫСЫ:Звонок тоже денег стоит. Автор, позвоните и к тыщще еще счет за разговор приплюсуйте. 28.04.2011 20:39:40, pesnya
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.