Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Хочу пожаловаться на орга. Омегу!!!!!!

Девочки, я уже давно на разных СП, и хорошо знаю правила. Если у организатора написана предоплата - хорошо. Но вот сложилась такая ситуация, я заплатила предоплату, потом орг. торопила с окончательным платежом, внесла. Дальше часть вещей я не получила, и у меня зависла сумма (сумма не большая 496 руб.), но это же МОИ деньги, почему я их должна дарить оргу. Вот уже год я ей пишу письма, прошу передать Пчелке, на прошлой неделе спросила у меня реквизиты сбера, я ей пишу сбера нет можно на телефон и опять пропала.
ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ ПО ПОВОДУ ОМЕГИ, подумайте т.к. закпка которую она ведет, есть у многих оргов на других сайтах и с ними у меня проблем не было.
28.04.2011 10:14:52,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zhurol
У нее давно лакомлюсь, ни разу конфликтов не было, наоборот все четко:) 28.04.2011 22:34:59, Zhurol
Benita (ex. perchinka)
может у нее нет рядом аппарата без %, может она не кладет боясь что деньги не дойдут и чека на руках не будет, через пчелку это точно недели 2 ждать,
у меня с ней проблем не было я на ее встречах все забираю, позвоните и обсудите ситуацию думаю все легко решаемо.
28.04.2011 15:45:43, Benita (ex. perchinka)
НашаRussia (ех оксюля)
После того, как была тема, где активно участвовал ее муж, я у нее не участвую. Вроде ложки нашлись, а чувство осталось. Да и в ХП региться с кучей личных данных меня совсем не радует. 28.04.2011 13:23:44, НашаRussia (ех оксюля)
puhochka
Вполне отличный орг.Никогда проблем не было. 28.04.2011 13:23:43, puhochka
olgacool
У меня недавно была похожая ситуация с ней. Тоже своей карты сбера нет. Я позвонила и попросила перечислить на карту другого орга - в этот же день она все перечислила. Думаю, вам надо договориться с кем-то, у кого есть карта и все, проблемы не будет. 28.04.2011 12:47:56, olgacool
MacJluHka
хороший орг...
давно правда участвовала в закупке, но довольна была.
28.04.2011 11:32:13, MacJluHka
Михайловна
нормальный орг, ни разу не проблемный 28.04.2011 10:48:39, Михайловна
I-ris
О, давайте ваши деньги на меня перепишем, а я вам на тел брошу.
Напишите на подник
28.04.2011 10:30:06, I-ris
мой ник andmv. я ей тогда напишу, чтобы на вас переписала. Ваш I-ris, я так понимаю. 28.04.2011 12:24:04, andmv
I-ris
на подник написала 29.04.2011 09:29:35, I-ris
..
:) 28.04.2011 10:29:27, ..
ОпротивеловсеушланафиХ
Да по поводу омеги все в курсе, вменяема , стара и надежна как скала )) позвонить не пробовали? 28.04.2011 10:27:35, ОпротивеловсеушланафиХ
Да. Но меня, например, внесла в ЧС, о чем я узнала совершенно случайно - в пояснении она указала что-то типа "заказала и не забрала". При том что я в своей голове ничего подобного не знаю и все одежки имею на руках. И вообще я редко, но добросовестно всегда участвую. Связалась с ней, просила рассказать, что же имеет она в виду и какие вещи - она ничего вразумительного не сказала, кроме "я просто так написать это не могла". Ну да... С тех пор просто неприятно у нее участвовать, не связываюсь, хотя закупки нравились ее. 28.04.2011 12:33:52, ТА самая
Бесконечно далекая
про старость хорошо так написала сейчас:) 28.04.2011 10:45:08, Бесконечно далекая
Березка
во-во :-))))) от души так :-))) 28.04.2011 11:49:58, Березка
olik25
А позвонить никак? Не нагнетайте обстановку. Орг проверенный и безпроблемный. 28.04.2011 10:25:02, olik25
Звонила, она сказала, что передаст Пчелке, я у нее записалась и опять ни ответа ни привета. Так обидно ((( 28.04.2011 12:23:00, andmv
Тюльпанчик
А у меня с Омегой проблем по деньгам не было.
Деньги передавала, правда другим оргам, а не Пчелке, но сразу и другим участникам переписывала сразу.
Предложите, может кому-то пригодятся ваши 496 руб у Омеги, она перепишет их на другого участника, а участник передаст или перевеет Вам.
28.04.2011 10:22:41, Тюльпанчик
I-ris
мне как раз пригодятся 28.04.2011 10:30:28, I-ris

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!