Модераторы.. я всё конечно понимаю, но что-то Ваш карательный орган не органичен. Есть подраздел "Интересное в сети" почему я не могу поделиться увиденным и обсудить в посиделках со своими соконфянками!? Почему запросто показывают ролики ежедневно с Ютуба про украинскую девочку.. и т.д., а мою тему перенесли в Автомобиль. Хорошо.. назови я эту тему.. "Ничего себе видитель".. куда отправите?
Почему неоднократно.. девочки выкладывают информационные фотки с рыбой.. вы методично перекидываете в кулинарию. Совсем не это хотят авторы. Зачем тогда вообще посиделки?!?!?
Раздел: Серьезный вопрос
Почему тему-то перенесли?! ВАЖНО/НАКИПЕЛО
27.04.2011 21:30:42, Жажда_Жизни13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Модераторов спрашивать и обсуждать надо в Обратной связи : )
Но и так понятно, почему перенесли - кто-то на треугольник нажал. Модераторы сами вроде не отслеживают, а реагируют на сигналы бдительных конфян. Значит кому-то помешало... 27.04.2011 21:39:19, ЛюбимицаКлаппа
Но и так понятно, почему перенесли - кто-то на треугольник нажал. Модераторы сами вроде не отслеживают, а реагируют на сигналы бдительных конфян. Значит кому-то помешало... 27.04.2011 21:39:19, ЛюбимицаКлаппа

[-]
27.04.2011 22:59:36, Жажда_Жизни

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.