Вот как-то так...
Все время вижу обсуждения хлебопечек. Неужели он так прекрасен, хлебопечкин хлеб? У меня уже была мультя, проданная по случаю. Есть пароварка, тоже скоро отправиться на продажу, если от пыли ее отмою. Х-печку хочу давно, но боюсь ее постигнет та же участь - пылесборник. Угостите меня кто-нть кусочком хлеба, а?
Раздел: -- посиделки

Дайте хлеба
27.04.2011 19:51:34, Просто Клара45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы купили свою печь 2 месяца назад, с тех пор ни разу не покупали, едим только свой, причем каждый раз разный, мне очень нравится картофельный, французский, кукурузный, сырный. А так добавляем овсяную, гречневую, ржаную муку, но продаются уже и готовые смеси. По вкусу естественно отличается от магазинного, да и состав знаешь.
У нас печка с двумя кастрюлями, одна большая и вторая на две буханочки по 700 гр, очень удобно, можно сразу два разных испечь. 28.04.2011 12:02:47, Я и дочка
У нас печка с двумя кастрюлями, одна большая и вторая на две буханочки по 700 гр, очень удобно, можно сразу два разных испечь. 28.04.2011 12:02:47, Я и дочка








Это точно!Коломенский дарницкий оч. вкусный!Мне нра больше,чем из ХП!Ну на вкус и цвет...
27.04.2011 22:37:09, Ирина7646






мама кулич пекла, 1 кг съелся за день.. 27.04.2011 20:54:41, Aless
У меня хлебопечка лет 10 была голубой мечтой. Хотелось, но польза казалась сомнительной. а местозанимательные пылесборники не люблю. Муж на позапрошлый НГ подарил : )) Пользуюс регулярно пару раз в неделю - но я в ней делаю тесто, отличное тесто получается и усилий 0. тесто для плюшек часто делаю, куличи в ней ставила (правда несколько раз пришлось). А выпекаю в духовке : )
Хлеб делала сначала, нормальный, но не ах. Но я не заморачивалась с ингридиентами, а может руки кривые или хлебопечка плохая.
Но у нас еще в магазинчике около дома очень вкусный хлеб продают - может в этом дело : )
Да - мы хлеб вообще едим не каждый день, он скорее отдельное блюдо, а не обязательная часть. 27.04.2011 20:44:41, ЛюбимицаКлаппа
Хлеб делала сначала, нормальный, но не ах. Но я не заморачивалась с ингридиентами, а может руки кривые или хлебопечка плохая.
Но у нас еще в магазинчике около дома очень вкусный хлеб продают - может в этом дело : )
Да - мы хлеб вообще едим не каждый день, он скорее отдельное блюдо, а не обязательная часть. 27.04.2011 20:44:41, ЛюбимицаКлаппа
Уже месяц, как приобрела хб. Ставлю на ночь каждый день, самый простой - мука, вода, соль, сахар, оливковое масло, дрожжи. Сама даже не пробовала, так как я выпечку и хлеб не ем вообще, но пахнет очень приятно. Муж и дочь бутербродные любители у меня, поэтому хлебушек едят. Так вот я заметила, муж на этом хлебе, в котором нет никаких улучшителей, маргарина, яиц и прочих добавок, даже слегка сбросил в весе (а ему надо это), и с пищеварением стало меньше проблем. Я к своей хлебопечке отношусь как к "булочной", в которой беру хлеб с известным мне составом, более того, я уверена, что он не изготовлен в каком-нибудь подвале, какими-нибудь гастарбайтерами в антисанитарных условиях, из непонятно каких ингредиентов. Мне этого достаточно, всякие хлебушки с различными добавками, типа семечек, изюма, чеснока и пр., я делать не собираюсь, так как у нас никто это не любит, и все берегут фигуру)))), даже тощая дочь))).
Я приобретением очень довольна! 27.04.2011 20:41:22, Jess (в системе Tanka99)
Я приобретением очень довольна! 27.04.2011 20:41:22, Jess (в системе Tanka99)



Ну а в войну в нем и муки-то не было...очистки от картошки,в лучшем случае.А всё равно называли-Хлеб.
27.04.2011 21:18:21, Ирина7646


она очень хороша на даче- когда живешь там все лето.
она хороша- когда (как я сейчас...23ч а я заметила, что на завтрак хлеба нет) внезапно кончился хлеб.. но есть мука:)
и она хороша- когда магазинский хлеб надоел.
а на каждый день- сомневаюсь.
ах да- ну и стоять она должна стационарно- чтоб в нее сразу закинуть, а не доставать ее из кладовки.
угостить к сожалению не могу- далеко я.
а то бы угостила.
сейчас загружаю ржаной с сыром и укропом.
ах да. и тесто в ней чудное. и варенье варит:))) 27.04.2011 20:01:46, МыльнаяВедьмОчка
А у всех разный получается!Рецепт под себя!Под свои вкусы и пристрастия.У меня маман кулич испекла,суперский,еще кусочек остался могу на Туле угостить!Хлеб ржаной пекут раз в неделю,тоже не черствеет и не плесневеет!
27.04.2011 19:59:41, Ирина7646
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.