Раздел: Кулачки, поддержка

А я ветрянкой заболлела (
От дочки все таки заразилась. Такая это гадость! 2 день температура, обсыпало всю, от обилия таблеток еще живот скрутило. Угораздило в 35 лет заболеть. А на улице такая погода, а мне дома сидеть надо. Что то крепилась, а сейчас совсем грустно стало. Я не смогла прививку сделать когда эпидемия с садике началась, т.к. заболела простудой. А так всем кто не болел обязательно советую привиться.
27.04.2011 19:40:44, lomary
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И моя младшая наконец то принесла из сада:))) я рада, а старшая пыталась 4 раза (в группе карантинов было не подряд)не получалось, и сейчас никак в доме при близком контакте не подхватит, неделю держу её дома жду, авось вскочит.
КСТ подскажите кто знает на каких днях от высыпания дети заразны, и через сколько они становятся безопасны?
20 апреля вечер увидели характерные и налившиеся, 26 перестали появляться новые, а на 29 сказали приходить выписываться
и на какой день искать у старшей, или через сколько уже будет бесполезно ждать 28.04.2011 23:41:15, Zhanchick
КСТ подскажите кто знает на каких днях от высыпания дети заразны, и через сколько они становятся безопасны?
20 апреля вечер увидели характерные и налившиеся, 26 перестали появляться новые, а на 29 сказали приходить выписываться
и на какой день искать у старшей, или через сколько уже будет бесполезно ждать 28.04.2011 23:41:15, Zhanchick

Я тоже болела в 35 лет-гадость ужасная:-(,неделю валялась с температурой 38,а дочка,принесшая эту гадость из садика в 5 лет,перенесла легко,без темпы....Держитесь!Выздоравливайте скорее!
П.С. в период уже окончания ветрянки познакомилась с будущим мужем-остатки "зеленых прыщиков" нам совсем не помешали впоследствии стать мужем и женой:-)))))))))))),возможно я бы и не вышла замуж,тк. совсем не было времени ни с кем встречаться-а тут:неожиданные "каникулы" больше,чем на 2 недели:-) 27.04.2011 21:39:58, Кэрри
П.С. в период уже окончания ветрянки познакомилась с будущим мужем-остатки "зеленых прыщиков" нам совсем не помешали впоследствии стать мужем и женой:-)))))))))))),возможно я бы и не вышла замуж,тк. совсем не было времени ни с кем встречаться-а тут:неожиданные "каникулы" больше,чем на 2 недели:-) 27.04.2011 21:39:58, Кэрри

И не надо прививку, лучше переболеть. Всего ничего потерпеть осталось.
27.04.2011 20:16:00, Mastyna (ex. EKK)
И я где-то в 27 болела, сын маленький совсем был, сиськой кормила, таблетки не пила, ужасно переносила, похудела за эти дня три (конечно также быстро и поправилась потом). Главное сама где-то подхватила, не от своего ребенка. Выздоравливайте!
27.04.2011 20:10:03, Рыбачок
Выздоравливайте!!! Я сама тоже не болела вертянкой, и от дочки не заразилась, хотя все пугали, а вот муж в 35 перенес краснуху очень тяжело, вспоминаю с содроганием...
27.04.2011 19:44:04, Jess (в системе Tanka99)
Повезло вам! Может у вас антитела есть, а я кровь сдавала и у меня их нет.
27.04.2011 19:52:07, lomary

Не знаю, я из всех детских болезней перенесла только самые тяжелые - скарлатину и корь, а свинка, ветрянка и краснуха обошли стороной, хотя я с больными имела достаточно тесный контакт.
27.04.2011 19:55:33, Jess (в системе Tanka99)

А я вот в детстве только ветрянкой и переболела. А все остальное - корь, скарлатину, коклюш - уже в 30 с лишним от сына "добрала"(((((
28.04.2011 03:02:48, Rational

Гы, наверно на ветрянку иммунитет как раз у таких безиммунных. Мой сын не заразился в тесном контакте дома с моей младшей, которая болела ветрянкой. Хотя все остальные заразы цепляет на раз два.
28.04.2011 00:26:53, GalchonokS

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание