Помогите, у кого посмотреть хваст сарафанами в пол от gromoch?
интересует соотношение реальности и картинки и что там с лямками?
что за лямки в комплекте и насколько культурно носит сарафан с нижним бельем с лямками (без лямок - у меня все печально смотрится)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Где посмотреть хваст сарафанами в пол от gromoch
27.04.2011 18:27:16, TinaTekila17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в реге есть, в хвастах 27.04.2011 23:35:10, alesandra
у меня, специально для Вас выложила, пользуюсь силиконовым бюстиком, а то без него тоже как-то печально))
27.04.2011 22:59:13, pon4ik
У меня хваста нет, но сарафан есть:) Реальности вполне соответствует... довольно плотный хлопок на хлопковой же подкладке (подкладку я, правда, отрезала - слишком жарко-толсто). Бретельки съемные как у бюстгалтера, регулируемые, но очень тоненькие - бретельки от лифчика будут видны, но носить так, в принципе можно, если бюст подобрать в цвет... а можно и по контрасту, чтобы цвета гармонировали (только не белый-черный-телесный)
27.04.2011 22:18:40, Сыроежка(с большой буквы;)

ИМХО, с прозрачными лямками вполне можно носить. Я, правда, носила без белья.
27.04.2011 18:51:28, Меняю ники как перчатки
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.