Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Орг beHappy в системе?
Хочу поучаствовать в закупке по предоплате, на вопросы в системе орг не отвечает,кто уже сталкивался? Надежный орг?
27.04.2011 12:40:35, Тиара
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Найдите другого орга или в магазине купите, переплатите, но зато нервы целее будут + покупка у Вас на руках будет (а выкупит ли Бихэппи бАльшой вопрос)... 27.04.2011 16:09:53, TatiAnna
Участвовала несколько раз, все ОК было, кстати позавчера задала ей вопрос, вчера на него получила ответ. Из личных качеств, правда, отношение к нам снисходительное:) Создается иногда впечатление, что одолжение делает..
Если бы кто-то вел закупку без предоплаты, я бы у нее не участвовала точно, встреча в неудобном месте в разгар общих встреч, но с финансами с ней все ок всегда было, сейчас снова участвую в закупке по Амиго у нее. 27.04.2011 13:51:08, Гостья
Если бы кто-то вел закупку без предоплаты, я бы у нее не участвовала точно, встреча в неудобном месте в разгар общих встреч, но с финансами с ней все ок всегда было, сейчас снова участвую в закупке по Амиго у нее. 27.04.2011 13:51:08, Гостья

год назад я тоже так же ответила бы. А потом все же произошло(((( Так что, если сейчас пока все у вас с ней хорошо, то гарантии, что завтра не станет все плохо, никакой.
27.04.2011 14:00:03, Rational

согласие не дала, ничего не сняли///
Особенность ее закупок- собрать предоплату и через 5-6 месяцев удосужиться вернуть с боем, а может и выкупит...
но орг не предсказуемый, работает в своих интересах. 27.04.2011 15:04:19, Florets
Особенность ее закупок- собрать предоплату и через 5-6 месяцев удосужиться вернуть с боем, а может и выкупит...
но орг не предсказуемый, работает в своих интересах. 27.04.2011 15:04:19, Florets
Я в тот раз дала согласие на снятие денег, но с меня ничего не сняли... Так что, действительно, как повезет. Тоже раз 5 у нее заказывала, проблем не было вообще.
27.04.2011 13:47:21, IrMa

ну она к своей "работе" очень серьезно относится - не хуже профсоюза бдит за соблюдением собственных прав на труд, отдых, зарплату)))) и своих интересов ни в чем не ущемит
27.04.2011 14:03:28, Rational

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.