[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщения, содержащие просьбу проголосовать за что-то
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: -- посиделки
[удалено модератором]
27.04.2011 10:49:12, ..30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кать, только без обид...-)) 27.04.2011 11:13:54, КуКушонок-вреднюшонок

А тут целая дискуссия))
Мне в принципе всё равно, какие там проекты. Я хочу сделать приятное маме, что б она смогла отвлечься, съездить куда-нибудь.
Я не вижу ничего плохого в том, что кто-то выкладывает свои фото, просит поддержать в каких то проектах и конкурсах. Мало создать что-то, надо уметь это преподнести... И у людей всегда есть выбор отдать свой голос или пройти мимо, просто отключив соответствующий раздел.
Спасибо тем, кто не прошел мимо в моем случае. И я искренне рада дочку Манго-Манго. 27.04.2011 14:26:23, Timrina

Просто высказала мнение о всех проектах данного конкурса.
А при чем тут дочка Манго-Манго? (ну, это для тех, хто в танке)
Пы.Сы. Я тоже несколько раз голосовала за проект твоей мамы..-)) Голоса для хорошего человека мене не жалко..-)) 27.04.2011 15:19:19, КуКушонок-вреднюшонок

Вполне реальная девушка, просит поддержать маму.
Демократор для меня - более бестолковое занятие, но если кто-то просит отметиться - отмечаюсь. 27.04.2011 11:26:53, ..

Видимо, я плохой пиарщик...Не думаю, что остальные проекты нигде не продвигаются...
Млин...ща заплачу...
Но реально, девы, если голоса проставляются с помощью спец устройств, - это не честно. А продвигать проекты никто не запрещает...
Расстроилась, ушла((
Спасибо всем. 27.04.2011 15:43:52, Timrina
Но судя по цифрам.
Наверное все-таки нет. 27.04.2011 15:45:21, ..

Только обидно, что кто-то из наших донес.. 27.04.2011 16:09:54, Timrina

Я тоже хотела, в день по 2 раза захожу, из дома и на работе 27.04.2011 12:25:36, mother tanya
И комната переговоров (наверное) с ядовито-красными креслами - удар по психике:) Может это комната допросов?:) 27.04.2011 11:19:42, ..

Модность не равна "инкубаторству" имхо.
Белый через полгода-год станет уже далеко не белым, и вот тогда фефект модности сменится чем-то другим..-)) 27.04.2011 11:31:49, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.