Раздел: -- посиделки

Про Лабиринт и дополнительные скидки (вопрос)
Вот имеется в корзине заказ на 7 тысяч, девочки поделились 15% скидкой - супер, но как обычно хочется еще скидку. По наблюдениям часто заказывающих, когда можно ждать дополнительную скидку в данном магазине, про скидку выходного дня знаю, не успела в эти выхи. Вот 1 апреля супер была скидка, я не шмогла заказать. Вот 1 мая или 9 стоит ждать дополнительную аль нет?
27.04.2011 09:48:26, Шушелка
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в прошлом году на майские праздники была доп. скидка 9%, но будет ли в этом году - не известно.
27.04.2011 11:19:50, Зося

Ну вот из 6-ти пересмотренных позиций одна оказалась дешевле на 100 руб.в Умлите. Но при этом платная доставка ДО подъезда. Остальные позиции незначительно дороже. С учетом доставки вообще разницы нет. Доставка в лабиринте удобное время в квартиру. Просто все говорят,что в Лабиринте дороже. Зато с доставкой проблем нет и она может быть бесплатной при заказе от 800 руб.
27.04.2011 15:33:37, Florets
Сравните цены с майшопом. Часто разница оч.заметна :) У Леры(буслик)есть скидка 20проц
27.04.2011 11:07:51, nullius

А еще можно посмотреть по другим инет-магазинам. Сейчас в Лабиринте не самые выгодные цены даже с 15% скидкой.
Поиск книг по названию или ISBN www.findbook.ru 27.04.2011 09:53:25, Mash
Не смотря на цены, в Лабиринте лучше наличие и очень удобная доставка: всегда четко, без серьезных промахов. Поэтому пока для меня замены нет.
27.04.2011 10:33:26, Florets

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.