Просила кулачков для своего домашнего зайца, который активно пытался загнуться. А ему всего-то полгодика, даже пух малышовый еще не перелинял. Что-то съел не то, перестал работать кишечник, для кролей это очень серьезно (( но мы боролись! 5 дней тревоги, почасового выпаивания-выкармливания шприцом через сжатые зубы, уколов и кучи лекарств. Вроде чего там - маленькая съедобная животина, а так жалко его было... Пара человек, предложивших вынести его на помойку, теперь в моих друзьях не числятся.
Короче, эТТо свинюГГо сегодня запрыгнуло на мою кровать, демонстративно напИсало посередине (отомстил, засранец), после чего не торопясь прошествовало к клетке, где стояли несколько мисочек с кормом (я с горя купила разных пачек, авось да возьмет в рот че-нить сам...), и сожрало целую миску гранул Зверушки - это такое бюджетное нечто, которое в здравом уме зайцы не едят. Обнаружив вечером на кухне отодранные обои в любимом месте и горохи по всему коридору, я поняла, что уже все хорошо )) Поживем ещё.
Вот мое исхудавшее чудовище:

Спасибо! ))