Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Поругайте коляску плиз

Хочу здесь купить Макларенскую трость. Других тростей в Сп нету, почему-то. Скажите что-нибудь, стоит или вообще другую посмотреть? Основное требование- чтобы раскладывалась почти горизонтально.
26.04.2011 23:32:13,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас Макларен Триумф. Песня и мечта:) Лёгкая, в сложенном виде можно повесить на плечо и нести:) Проходимость отличная, колеса вертятся "во все стороны":)Достаточно широкая - даже моему пухлику там совсем не тесно. Для меня единственным недостатком является то, что при складывании колеса касаются козырька и пачкают его. Но это единственный недостаток, имхо.
Но! именно эта модель горизонтально не раскладывается, то есть спинка несильно опускается. Про другие модели - не знаю.
27.04.2011 16:47:13, Машулик
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
почему же других нету?
Вот моя капелла трость
капелла S102можно и вот так
в комплекте - съёмный бампер, накидка на ножки, дождевик.
Офигительный большой "капелльный" капюшон - ни одного шанса солнцу и посторонним глазам!
куплена в СП за смешные в общем-то деньги - 2500руб
орг Девушка, закупка "GR@CO, BEBY C@RE, JETEM"
27.04.2011 13:26:43, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Лека и Егор
Тоже мучалась недавно, в итоге жаба победила:) Купила пег перего си. Хотела Макларен, но он стоит как самолет + бампер отдельно покупать надо было за 1200руб., что для меня было минусом. 27.04.2011 11:11:46, Лека и Егор
Aless
у нас Quest, любовь моя. прекрасная маневренность, вместимость- несмотря на маленькую корзинку у меня влезает 7 кг продуктов. зимой ездила на ура- не в лесу конечно:) 3-летка спокойно сейчас садится, в тонкой одежде даже свободно. 27.04.2011 10:59:12, Aless
Мурлыся (она же МусяМуся)
На западе очень популярна эта коляска. Но пару лет назад ее отзывали, т.к. мама прищемила ребенку пальцы. Не знаю, переделали ли они этот недостаток. и еще она очень легко переворачивается. да, и колеса в разные стороны.
У нас была перега, в принципе я ей была довольна. она возможно не такая легка как макларен, но ребенок в ней и поспать может спокойно и в машину/самолет ее удобно брать
27.04.2011 10:44:37, Мурлыся (она же МусяМуся)
Коляски не отзывали! Доукомплектовали спец.накладками. Переворачиваются и колеса в разные стороны - Вы ее ни с чем не путаете? Да и что в коляске нужно делать, чтобы она перевернулась??? А по-поводу прищемила пальцы - надо представлять данную коляску, чтобы понимать, как это произошло - коляску нужно сложить, засунуть палец ребенка в сочленение и глядя ему в глаза коляску раскрыть - видимо, американские мамаши этим развлекаются!
Лучше макларена может быть только макларен - у нас знакомая в 1 коляске 3-х своих детей откатала, а потом еще и знакомым отдала, так что - качество на высоте!
27.04.2011 11:29:17, oksanaf7
переворачиваются они(((( и вообще коляска на любителя, кто то в восторге, а кто то (и не один) как я просто плевалась от нее...
ручки липнуть начинают, корзина никакая, на ХL от дождя разводы, колеса и правда в разные стороны (принцип сложения трость) двле сдвоенных в одну сторону, двое в другую)))) ну и кап от ветра поднимался, зачем он тогда такой, типа до бампера? в общем не в восторге я была, покатала немного и быстренько продала....
27.04.2011 13:07:01, ХомаБурундукова
Мурлыся (она же МусяМуся)
Я не спорю, потому что проводила только тест драйв коляски, а просто высказываю свое мнение. Редко какая мама будет ругать свою коляску. рассказала, что читала, самой не пришлось видеть, слава Богу. А переворачивается коляска очень легко, правда без ребенка 27.04.2011 11:57:27, Мурлыся (она же МусяМуся)
kudiana
макларен ХТ моя любимая коляска!, провозила двоих детей, побывала в разных странах и ничего! удобный ход, удобна и для ребенка. Бампер покупала отдельно, чтоит копейки. 27.04.2011 09:33:04, kudiana
+1 27.04.2011 13:09:32, Балбеска
У меня XLR. Очень нравится, просто очень. Нравится как плавно едет, нравится маневренность, удобство и практичность, большой капюшон, высокие ручки. Из минусов - как у всех тростей колёса складываются в разные стороны, но капюшон у нас ни разу не испачкался. Ну и корзина маловата, зато я обвешиваю ручки так, что и не снилось моей коляске-люльке с сеткой. Недавно тащила на ней старые ролики, новые ролики в коробке, 2 пакета продуктов и 3 книжки. А какой там дождевик! А как она шагает по ступенькам! 27.04.2011 09:02:22, Ириска
А еще ее можно катить одной рукой. 27.04.2011 11:47:39, Ириска
Аквамарин
Еще есть Ч-ик-ко в других товарах, я сама на Лайт Вей смотрю)) 27.04.2011 09:01:36, Аквамарин
мне подружка отдала, после нее я и купила XLR, не откатав и недели. Тугой ход и маневренность не очень. 27.04.2011 09:04:10, Ириска
Мне не нравятся они, ну никак :). Купить бугабу би :). Она правда не трость, но складывается оч.компактно. 27.04.2011 09:00:41, Правник
Timrina
Вот не нравятся мне эти Макларены((( Ну не знаю(( Спинка, да опускается, но самая широкая из них модель XLR стоит, как самолет(( Остальные шириной 30см(( Так еще к ней бампер надо покупать отдельно, для меня это важно. И еще не нравиться, что при сложении колеса в разные стороны.
Я пока для себя выбрала Перегу СИ, а к стати есть в СП, но в магазинах "ДЕТИ" стоит примерно столько же.
27.04.2011 08:14:06, Timrina
Отличная коляска. Два года в TEHNO XT отъездили. Единственный недостаток по отзывам - может переворачиваться назад, если на нее навешать сумок много. Но у нас такого не было. :) Но мы особо и не навешивали, раз нельзя. 27.04.2011 08:05:40, Наталиша
SunSet
жесткая спинка, раскладывается из тростей максимально горизонтально, управляется 1 рукой, колеса крепкие - не берите, плохая коляска )) 27.04.2011 01:48:31, SunSet
фи 26.04.2011 23:55:17, Tigrywka
Зачем ее ругать? Отличная коляска. 26.04.2011 23:46:20, logdan
Тorezka
:) 26.04.2011 23:47:05, Тorezka
Benita (ex. perchinka)
макларен ХТ, 3 положения-почти горизонтальное, достаточно широкое и длинное место для малыша, большой кап кот. может полностью закрывать малыша от солнца, вообщем все устроило 26.04.2011 23:43:46, Benita (ex. perchinka)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!