Раздел: -- посиделки
Девушки, Свете надо как-то что-то сказать...
Я к сожалению лично ее не знаю и поэтому слова правильные вряд ли подберу... :(
26.04.2011 22:19:25, ..
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
27.04.2011 09:28:54
насколько я вижу Ламира ведет эти закупки исключительно на опто. На Семье я их не видела, ни пиара, ни пристроя. И если присматриваться, то таких несемейных дублирующих закупок там много. Поэтому не понимаю, кто у кого и чего оттяпал.
27.04.2011 10:22:14, Innulik
Вы со своим миролюбием "преследовали" меня не один день. Так, что вас модерили даже. (это к слову об охоте на ведьм) К сожалению я не могу вам вас процитировать, потому что сообщения ваши удалены модератором (и вами - вы любите это делать). В том числе и те, где вы описывали свои ко мне чуЙства.
Поэтому, говорить вы теперь можете все что угодно и песнь о миролюбии петь сколько угодно. Вы лично мне не приятны, и раз уж вы слово не держите и продолжаете отмечаться в моих топах, то я ограничу ваше присутствие, добавлением вас с список игнорируемых мною личностей. Ставлю вас об этом в известность - теперь на ваших сообщениях в конфе будет стоять слово "игнор" и все. 27.04.2011 12:32:30, ..

Я написала не лично вам, и не в почту, а по ситуации. Я лично не помню чтоб орг ламира по правилам представлялась и просила оргства на 7-е с разбором ее реги,может ли она стать семейным оргом, если не права, пусть меня поправят знающие, потому применительно к 7-е, передача закупке Ламире или обратно не правомочна в рамках правил, не далее как несколько дней назад, какой-то орг пыталась передать закупке помощнице и ей отказали, т.к. рега у помощницы пустовата и ее вообще здесь никто не знает, про нее нет инфы как участника прочих закупок. Если СВТ и Ламира одно лицо, то это следовало обосновать давно. закупки Ламиры обсуждаемы в посиделках, она стала зарегена на 7-е и активно участвует, с дельными советами по своему ассортименту, но сорри -это не основание стать 7-йным оргом и принимать закупку или отдавать, уже запуталась кто кому-куда и зачем. давний топ донны помню, в суть не вникала, т.к. не закупаюсь бельем у этих оргов, но очень помню было горячее и многочисленное одобрение помню и ссылка на Обратную связь. Махать после драки кулаками.... К ламире, опять говорю, ничего личного, как орг в опто она мне нравится закупками трикотажа, и если б не эта странная ситуация здесь и не писала бы про такие тонкости. СВТ насколько помню успешно занималась бельем, потом был некий перерыв, потом появилась Ламира с ассортиментом более богатым в закупках, теперь выскочила инфа что это одно и то же...Вопрос -зачем нужно было появление второго ника...
ПС. я вам ничего не обещала, лично вам ничего не пишу, хотя эта охота на ведьм применительно ко мне ,абсолютно мистификационная причем, меня не радует, т.к. по жизни я абсоютно миролюбивый человек и не люблю таскать негатив из темы в тему. Я была несогласна с вами, странно после этого продолжать из темы в тему продолжать "терпеть ее ненавижу", у меня таких чуЙств не осталось. 27.04.2011 12:23:06, Атом
ПС. я вам ничего не обещала, лично вам ничего не пишу, хотя эта охота на ведьм применительно ко мне ,абсолютно мистификационная причем, меня не радует, т.к. по жизни я абсоютно миролюбивый человек и не люблю таскать негатив из темы в тему. Я была несогласна с вами, странно после этого продолжать из темы в тему продолжать "терпеть ее ненавижу", у меня таких чуЙств не осталось. 27.04.2011 12:23:06, Атом
Поэтому, говорить вы теперь можете все что угодно и песнь о миролюбии петь сколько угодно. Вы лично мне не приятны, и раз уж вы слово не держите и продолжаете отмечаться в моих топах, то я ограничу ваше присутствие, добавлением вас с список игнорируемых мною личностей. Ставлю вас об этом в известность - теперь на ваших сообщениях в конфе будет стоять слово "игнор" и все. 27.04.2011 12:32:30, ..
Да ради бога, вы можете не видеть мои реплики, я пишу по ситуации прочим, если тема не лично про вас.
27.04.2011 12:37:19, Атом
Пс. Странно что отложилось "преследовала". Но такая трактовка -мне не подвластно изменить мнение, если вы именно так отнеслись к моему несогласию. В своей реге проверю, что ж мне удалили, но еще ни разу гадостей и хамства я не писала, а модерирование у нас бывает всяким, по каждому разу разбираться нет смысла великого в ОС.
нашла удаленное сообщение: Мда, слишком долго было у нас спокойно...(((
собственно об этом я и писала, Слоник показательно разгромила мелочкь, а сама ушла в сторонку, а вот круги п озеру пойдут большие...
Это оскорбление и типа вообще "преследование"? Более ничего в удаленных нет) 27.04.2011 12:55:35, Атом
нашла удаленное сообщение: Мда, слишком долго было у нас спокойно...(((
собственно об этом я и писала, Слоник показательно разгромила мелочкь, а сама ушла в сторонку, а вот круги п озеру пойдут большие...
Это оскорбление и типа вообще "преследование"? Более ничего в удаленных нет) 27.04.2011 12:55:35, Атом
да вот какая-то неоднозначная ситуация. Да, альтернатива была открыта не по правилам, но и в доводах модератора тоже есть своя правда. У меня создалось такое чувство, что орги себя ведут как собаки на сене!
27.04.2011 00:34:55, alina_akulina

Ей в "Обратной связи" всё хорошо объяснили.
Её закупка действующая, продолжать она её спокойно может.
В топах донны девочки (Света и/или Ламира) писали что будут выкупать с той же частотой, что и предлагает донна. В итоге, информации как не было, так и нет. А выкупы по почте не = нормальной закупке (о чём модераторы тоже написали)
Что нужно сделать? Признать альтернативу недействительной? Это тоже озвучено модераторами...кидаем ссылку с голосованием и вопрос решён.
Что ещё-то требуется?
По факту их закупки не видно и это не на пользу участникам.
p/s/ С донной ни разу не пересекалась. Закупалась как у Светы, так и у Ламиры) 26.04.2011 22:47:03, Diola

Но я может, и не правильно разобралась в ситации, точнее, совсем запуталась. То ли SWT и Ламира два разных орга, один и тот же орг, и где искать их (ее?) закупку. Т.е. намек на причины, по которым пиар трется, увидела, но не въехала, почему тогда у donna пиар был заметен (во всяком случае, я его видела), если у них один и тот же постващик. 26.04.2011 23:42:04, АкунаМатата
Начинать закупку? Если да, то она вроде и не прекращалась, я несколько дней назад получила свои вещи. Кстати выкупленные весьма оперативно.
27.04.2011 11:42:10, Ягуар
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.