Есть у меня 2 подружки. Работают в одном месте, и муж в этой же сфере и свекровь. И постоянно разговоры о ней, о работе их. Я уже все начальство знаю и всю работу. И вот встретились мы сегодня с детями погулять после затяжной зимы, а они опять про работу ля-ля да ля-ля. Говорю им, барышни... а ну нафиХ работу вашу, а??? Ответ одной подруги ввел в ступор -"Ну и ищи себе другую подружку. Которая с нами не работает." Сижу... обтекаю так сказать.. Как то неприятно(((
Дура я да? Наверно надо плюнуть и растереть, но неожидала я(((
Раздел: Просто поделиться

Да... И так бывает(((
26.04.2011 20:43:46, Zaxarka20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да и ищите канеш. Но вообще, утешительного мало. Подружки эт вааще зло. В основном они трепятся о себе любимой, а ежели Вы попытаетесь вставить слово о своих проблемах, скучают, плохо слушают, зевают и у них находятся иные дела. Дружите с мужчинами. Вот чес-слово, оно лучше, качественнее и во много МНООООГО раз полезнее:))))
27.04.2011 11:48:46, Ягуар

Все зависит от тональности разговора. Если Вы им с им с юмором, по доброму, давайте не про работу, а? А Вам по злому так, ну и ищи другую подружку. Не очень приятно, но растереть и забыть. Это же подружки:)
26.04.2011 22:27:16, Китти2

хаха, я очень хорошо понимаю эту тему! никто и никогда о работе столько не говорит,Ю сколько почтовики, это факт:)). передавайте им приветик!
26.04.2011 22:34:05, belka_kate

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.