У кого такие юбка-шорты - в них комфортно?Юбка эта спереди не мешается?.Джинса тонкая - не жарко в них?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Подскажите,плз: У кого такие юбка-шорты
Подскажите,плз:
У кого такие юбка-шорты - в них комфортно?Юбка эта спереди не мешается?.Джинса тонкая - не жарко в них?

26.04.2011 15:03:45, Бугенвиллия
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Они отличные, ничего не мешает, очень удобно и не жарко)
26.04.2011 15:16:37, Jess (в системе Tanka99)
там максимально была М-ка. Сестре я брала С-ку на ОБ 92 (ей было отлично), мне ОБ 96 она налезла с трудом, ходить точно было бы невозможно.
26.04.2011 15:28:17, Innulik
ой,а у Натальи написано,что на ОБ 92 XS надо....Какой же брать?.....
26.04.2011 15:45:19, Бугенвиллия
Да, я это еще тогда читала, но сестра померила в магазине и сказала, что ей более удобно, как сидела S-ка. В XS она тоже поместилась, но сказала, что она сильнее ее обтягивала, а для лето ей комфортней, когда посвободней.
26.04.2011 15:54:02, Innulik
сейчас посмотрела заявленную оргом размерность в пиаре у Инфинитти...может она поменялась? ну я точно помню, что в С-ке с трудом уместилась, а там заявлено до 99см. Возьмите все ж лучше XS тогда, может я что за давностью лет путаю уже...И сестра все ярлычки срезала, чтоб точнее можно было убедиться...
26.04.2011 16:04:34, Innulik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.