Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отключили батареи! :)

Счастье есть! Пришли сейчас с прогулки, а дома - красота! Можно дышать и даже есть все шансы ночью спать снова под одеялом, а не под простынкой. Кондиционер выключила до лучших времен :) Наконец-то можно убрать увлажнители воздуха и снять с батарей покрывала, которыми полгода спасались от жара.
А послезавтра к нам в город приезжает сам Дмитрий Анатольевич, таким чистым я город не помню никогда за все свои 29 лет. Дороги спешно асфальтируются, заборы-фасады красятся, деревья обрезаются, газоны чистейшие, ни единой бумажки, все непрезентабельные здания на пути следования кортежа затянуты зеленой сеткой, типа реконструкция идет полным ходом :))) Кругом толпы полицейских и таджиков, я даже не знала, что у нас их СТОЛЬКО! Лес вокруг города вычистили вдоль дороги идеально, весь бурелом после зимы попилили и сложили аккуратными кучками, всю траву прочесали и причесали граблями, весь придорожный мусор исчез как по мановению волшебной палочки. Пеньки на обочине выкрашены под трогательные красно-белые мухоморчики :) И ни одного лежачего полицейского. Рельсы на ж/д переезде на въезде в город, чувствуется, тоже в асфальт закатают. Вобщем надеюсь что он к нам еще заедет через годок-другой, когда нынешний асфльт поизносится :))
25.04.2011 21:38:13,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

К нам на 12 апреля ожидались. Тоже хочется сказать спасибо, городок блестит. 25.04.2011 23:08:27, Lena.@
МыльнаяВедьмОчка
:))) сфотайте трогательные мухоморчики-пеньки, а? 25.04.2011 22:13:22, МыльнаяВедьмОчка
Поедем мимо - обязательно! Там целая группа :)) 25.04.2011 22:30:15, Луша
Поздравляю,значит скоро похоладает:))) 25.04.2011 22:12:56, Millenium(ex.ovin-elena)
Однозначно! :) Сама об этом же подумала. Но я не против, лучше потеплее накрыться, чем по дому на сквозняке полуголыми ходить. 25.04.2011 22:31:45, Луша
SunSet
на майские ночью до нуля обещают )) 25.04.2011 22:21:15, SunSet
мама битончика
А к нам говорят он на вертолете прилетал. Так и остались мы со старым асфальтом. 25.04.2011 21:59:33, мама битончика
нам тож вертолетом грозят (ну да, так аврально они по-любому развязку нашу с Новой Рязанкой не сделают), но до нас от аэродрома еще доехать надо. Вся дорога до него уже вылизана идеально, заборы покрашены, мухоморчики поставлены :))) 25.04.2011 22:35:53, Луша
e-lisa
а у нас жарят во всю, но меня это не печалит, потому как не верю что я лето на совсем пришло :)
Вы пишите ДА, пусть приезжает еще через годик, на самом деле :)
25.04.2011 21:50:08, e-lisa
Думаю мож ему черкануть, чтоб к нам во двор заехал? А то ямы на половину дороги на въезде во двор, а асфальт весь пустили на другие дороги :( 25.04.2011 21:55:46, Луша
Бугенвиллия
и у нас отключили
Про Анатольича - прикололо :-)
Ну у нас так всегда в стране...(
25.04.2011 21:47:29, Бугенвиллия
ЛИрина
Везука! Когда же к нам во двор или подъезд кто-нибудь приедет??? 25.04.2011 21:45:06, ЛИрина
Наш двор не на пути следования, так что наши ямищи на дороге все на месте :)) Но хоть город стал прилично выглядеть, а ямы глядишь залатают к концу лета :)) 25.04.2011 21:52:13, Луша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!