Счастье есть! Пришли сейчас с прогулки, а дома - красота! Можно дышать и даже есть все шансы ночью спать снова под одеялом, а не под простынкой. Кондиционер выключила до лучших времен :) Наконец-то можно убрать увлажнители воздуха и снять с батарей покрывала, которыми полгода спасались от жара.
А послезавтра к нам в город приезжает сам Дмитрий Анатольевич, таким чистым я город не помню никогда за все свои 29 лет. Дороги спешно асфальтируются, заборы-фасады красятся, деревья обрезаются, газоны чистейшие, ни единой бумажки, все непрезентабельные здания на пути следования кортежа затянуты зеленой сеткой, типа реконструкция идет полным ходом :))) Кругом толпы полицейских и таджиков, я даже не знала, что у нас их СТОЛЬКО! Лес вокруг города вычистили вдоль дороги идеально, весь бурелом после зимы попилили и сложили аккуратными кучками, всю траву прочесали и причесали граблями, весь придорожный мусор исчез как по мановению волшебной палочки. Пеньки на обочине выкрашены под трогательные красно-белые мухоморчики :) И ни одного лежачего полицейского. Рельсы на ж/д переезде на въезде в город, чувствуется, тоже в асфальт закатают. Вобщем надеюсь что он к нам еще заедет через годок-другой, когда нынешний асфльт поизносится :))
Раздел: Просто поделиться
Отключили батареи! :)
25.04.2011 21:38:13, Луша13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
К нам на 12 апреля ожидались. Тоже хочется сказать спасибо, городок блестит.
25.04.2011 23:08:27, Lena.@
Поздравляю,значит скоро похоладает:)))
25.04.2011 22:12:56, Millenium(ex.ovin-elena)
Однозначно! :) Сама об этом же подумала. Но я не против, лучше потеплее накрыться, чем по дому на сквозняке полуголыми ходить.
25.04.2011 22:31:45, Луша

нам тож вертолетом грозят (ну да, так аврально они по-любому развязку нашу с Новой Рязанкой не сделают), но до нас от аэродрома еще доехать надо. Вся дорога до него уже вылизана идеально, заборы покрашены, мухоморчики поставлены :)))
25.04.2011 22:35:53, Луша

Вы пишите ДА, пусть приезжает еще через годик, на самом деле :) 25.04.2011 21:50:08, e-lisa
Думаю мож ему черкануть, чтоб к нам во двор заехал? А то ямы на половину дороги на въезде во двор, а асфальт весь пустили на другие дороги :(
25.04.2011 21:55:46, Луша

Про Анатольича - прикололо :-)
Ну у нас так всегда в стране...( 25.04.2011 21:47:29, Бугенвиллия
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.