Девушки-мамочки!Всем доброго дня,вечера и т.п.Посоветуйте, у кого дети большие!
Вырос у меня старший деть из детских закупок,не знаю куда теперь бежать за покупками:(
Летнее еще я на 158 купила спокойно,а как дальше из положения выходить?Где вы покупаете своим подросшим товарисчам? И верхнееБ и все остальное? Причем у нас ребенок длинненький,но тощенький:)
Ткните носиком,пожалуйста!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Про подростков.
25.04.2011 19:24:33, Кукушонок20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Джинсы уже 176 беру, футболки/толстовки 176-182, трусы 164;) поскольку тощенький;)
Куртки уже мужские иногда беру 46 разм. Почти как раз, чуть навырост. В общем, наше спасение. 25.04.2011 20:58:53, Iriska

Длиненький, но теперь не очень тощий парень :)) 170
Глория - во взрослых джинсы и футболки (в его и мой ДР скидка 25% по карточке - набрали от души)
В Персее - рубашки, толстовки и обманки для школы (кстати там много отделов для подростков, правда цены не для подростков)
Кроссовки- по распродаже в Антилопе зимой сгребла все 42 размеры (скидка была сравнима с ценой СП), в Центро обувь тоже ничего, мой носит
Белье - в Виз-а-виз взрослое (размер 76 по их ростовке)
Вот думаю, где бы ветровку купить? 25.04.2011 20:34:45, КалиНа*
такую вот на вырост не нать? длинный тощий брат себе покупал, а носить не стал - лежит добро, пылится
25.04.2011 22:59:14, SunSet шепотом
я племяннику у Бонды брала распродажную куртку, не совсем ветровку...но очень качество понравилось.
25.04.2011 20:59:21, m a f i
Глория - во взрослых джинсы и футболки (в его и мой ДР скидка 25% по карточке - набрали от души)
В Персее - рубашки, толстовки и обманки для школы (кстати там много отделов для подростков, правда цены не для подростков)
Кроссовки- по распродаже в Антилопе зимой сгребла все 42 размеры (скидка была сравнима с ценой СП), в Центро обувь тоже ничего, мой носит
Белье - в Виз-а-виз взрослое (размер 76 по их ростовке)
Вот думаю, где бы ветровку купить? 25.04.2011 20:34:45, КалиНа*

Не, я без его одобрямс только белье. Эх раньше - чего купила - то и носит , а теперь одобрямс нужен :))))
25.04.2011 21:41:42, КалиНа*
А я пока на длинную и худенькую дочь ростом 160см беру в СП. Школьную форму в МЛ от TAKSA, там до роста 164, ветровку А*ЛЬПЕК*С от Selenka на рост 164, К*ЕТ*Ч и В*еликолепие на зиму рост 164 от Dasena. Летнее - Эксклюзив от Sati, отлично на худеньких, рост 164 и свитера, юбки, толстовки Yo*un*g Re*por**ter от орга svetuyek.
25.04.2011 20:02:37, pansy(в системе pan1)

Я беру в магазинах, в СП уже всё(
Очень уважаю Nexxtt за стильные вещи. Ззарру и Беннет-он за верхнюю одежду.
Из бюджетного - Глория ДДжжинс за дешевые джинсы и футболки. 25.04.2011 19:37:13, STV
Очень уважаю Nexxtt за стильные вещи. Ззарру и Беннет-он за верхнюю одежду.
Из бюджетного - Глория ДДжжинс за дешевые джинсы и футболки. 25.04.2011 19:37:13, STV
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.