Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Clumsy

В свете альтернативных закупок - случайно нашла, что по W o l l есть еще орг,

оказывается:
[ссылка-1]

Вот думаю, написала я девушке, мол, уберите марочку из закупки, а в свете наших многократно цитируемых правил - мало ли, может, у нее встречи удобнее, у меня вот Тулы нет...
Вкратце - когда-то собиралась выкупить под себя, любимую, с подругами этот швеЦкий чугун, который собирает орг Лелка (потом передумала), в связи с чем связывалась с данным сайтом, увидев там знакомый W o l l, резонно поинтересовалась, что-почем, поставщик-то в Россию был один, и у него я сама и закупаю, в общем, в беседе выяснили, что и они там же. Т.е. цены интереснее не могут быть по определению. Ну, я для себя тему закрыла.
А тут вдруг наткнулась - пошла в ДТ по очкам рассылку запросившим сделать. Сразу скажу, пристально анонса Лелки на W o l l не искала, но часто заходя в Посиделки, не видела. Может, был?
Просто как-то так, тихим сапом...

Не так давно я сравнивала цены с Инет-магазином и при их условии "крышка в подарок" сочла разницу в цене небольшой. Но потом девушки пояснили мне, что в подарок идет дешевенькая крышечка, и разница в цене оказалась не такой плохой. К тому же добавилась эмалированная посуда и аксессуары др.нем производителя.

Если все-таки когда-нибудь я не смогу заниматься этой закупкой, то у нас имеется потенциальный орг по ней - это А р и э л ь, она закупала на друж.сайте, и как-то спрашивала, буду ли продолжать здесь - у нас медленно собиралось, плюс я в отпуск отбывала безынетный, а пиар я подтираю, в глаза не бросается. Но спрашивала, и предельно корректно! А не открывала потихоньку...

Вот для справки моя закупка:
[ссылка-2]
25.04.2011 16:51:29,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тюльпанчик
хмм....я даже как-то не задумываюсь куда пойти за вулллллллл :))) 25.04.2011 22:21:34, Тюльпанчик
Свет, у тебя Волга есть, так шта про встречи не наговаривай :). 25.04.2011 20:55:41, Правник
Oleano
офф. а у w.o.l.l есть сковородки и кастрюльки для индукции? сама не нашла, весь ваш прайс пересмотрела :(( 25.04.2011 20:15:12, Oleano
у них суперские сковородки для индукции 25.04.2011 21:33:01, Танда
Clumsy
да, конечно, там целый раздел. Арт. на IL заканчиваются. 25.04.2011 20:56:59, Clumsy
Oleano
спасибо, пошла искать 25.04.2011 22:13:42, Oleano
Clumsy
орг мне уже ответила, поблагодарила за информацию, и что не знала, что надо делать анонс при расширении ассортимента у того же поставщика.
Моей закупки никогда не видела.
Тема удалена, но я, честное слово, на "морду" не жала!
25.04.2011 17:32:29, Clumsy
I-ris
ну вот так они "активно" участвуют в жизни конференций.
Ваши топики очень регулярные несколько лет уж точно
25.04.2011 19:59:22, I-ris
Clumsy
может, дело в том, что я как старый конспиратор, тру старые темы... 25.04.2011 21:08:33, Clumsy
АкунаМатата
ну так ведь можно спросить: "а кто у нас собирает...?"
и сразу ответят:)
25.04.2011 21:11:57, АкунаМатата
АкунаМатата
так и не поняла: "у того же поставщика" - у вас с ней поставщики разные или один? 25.04.2011 18:07:09, АкунаМатата
Clumsy
ее поставщик сам у моего закупает - ибо в Россию везет только один.
Но мы с ней - закупаем у разных, да. И есть еще туча Инет-магазинов - они же тоже, по сути, другие поставщики. Поэтому так неоднозначно как-то, на самом деле...
И я не уверена, что при голосовании, н-р, не разрешили бы альтернативную закупку. Цен на W o l l я в прайсах у орга не нашла, правда.
25.04.2011 18:26:33, Clumsy
АкунаМатата
Вряд ли...если только условия лучше (п.6 "как стать орг-м"), а где их взять при одном и том же исходном поставщике?
При наличии волги - тула не аргумент имхо, и то, и то - самые что ни на есть общие встречи.
25.04.2011 19:15:02, АкунаМатата
Clumsy
Орг и не стала оспаривать, ну, не увидела, бывает, да, но в последнее время видела здесь, в Посиделках, альтернативы, рожденные и на меньшем :)) 25.04.2011 21:07:54, Clumsy
Кто давно в конфе, те прекрасно знают, что это твоя закупка. Девушке отправить ссылку на свои закупки, с просьбой читать правила и вешать анонсы на закупку. 25.04.2011 17:25:29, фортуна
АкунаМатата
про твои закупки-то знаю, а вот про Лелкин в о л л, впервые слышу. Кинь ей ссылку, может, расскажет, где ее анонс искать. 25.04.2011 16:56:54, АкунаМатата
Clumsy
я там в теме ей написала, ссылку кину. Может быть, она такой ответ даст, что мой вопрос сам снимется :)) 25.04.2011 16:59:29, Clumsy

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!