оказывается:
[ссылка-1]
Вот думаю, написала я девушке, мол, уберите марочку из закупки, а в свете наших многократно цитируемых правил - мало ли, может, у нее встречи удобнее, у меня вот Тулы нет...
Вкратце - когда-то собиралась выкупить под себя, любимую, с подругами этот швеЦкий чугун, который собирает орг Лелка (потом передумала), в связи с чем связывалась с данным сайтом, увидев там знакомый W o l l, резонно поинтересовалась, что-почем, поставщик-то в Россию был один, и у него я сама и закупаю, в общем, в беседе выяснили, что и они там же. Т.е. цены интереснее не могут быть по определению. Ну, я для себя тему закрыла.
А тут вдруг наткнулась - пошла в ДТ по очкам рассылку запросившим сделать. Сразу скажу, пристально анонса Лелки на W o l l не искала, но часто заходя в Посиделки, не видела. Может, был?
Просто как-то так, тихим сапом...
Не так давно я сравнивала цены с Инет-магазином и при их условии "крышка в подарок" сочла разницу в цене небольшой. Но потом девушки пояснили мне, что в подарок идет дешевенькая крышечка, и разница в цене оказалась не такой плохой. К тому же добавилась эмалированная посуда и аксессуары др.нем производителя.
Если все-таки когда-нибудь я не смогу заниматься этой закупкой, то у нас имеется потенциальный орг по ней - это А р и э л ь, она закупала на друж.сайте, и как-то спрашивала, буду ли продолжать здесь - у нас медленно собиралось, плюс я в отпуск отбывала безынетный, а пиар я подтираю, в глаза не бросается. Но спрашивала, и предельно корректно! А не открывала потихоньку...
Вот для справки моя закупка:
[ссылка-2]
Раздел: Просто поделиться

В свете альтернативных закупок - случайно нашла, что по W o l l есть еще орг,
25.04.2011 16:51:29, Clumsy17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моей закупки никогда не видела.
Тема удалена, но я, честное слово, на "морду" не жала! 25.04.2011 17:32:29, Clumsy

Ваши топики очень регулярные несколько лет уж точно 25.04.2011 19:59:22, I-ris

и сразу ответят:) 25.04.2011 21:11:57, АкунаМатата

Но мы с ней - закупаем у разных, да. И есть еще туча Инет-магазинов - они же тоже, по сути, другие поставщики. Поэтому так неоднозначно как-то, на самом деле...
И я не уверена, что при голосовании, н-р, не разрешили бы альтернативную закупку. Цен на W o l l я в прайсах у орга не нашла, правда. 25.04.2011 18:26:33, Clumsy

При наличии волги - тула не аргумент имхо, и то, и то - самые что ни на есть общие встречи. 25.04.2011 19:15:02, АкунаМатата

Кто давно в конфе, те прекрасно знают, что это твоя закупка. Девушке отправить ссылку на свои закупки, с просьбой читать правила и вешать анонсы на закупку.
25.04.2011 17:25:29, фортуна

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.