Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
марфута

У дочки рейс задержали:(((

вот:(((погрустить к вам приперлассси:(
а еще ее медуза ужалила :(куда то под глаз ,пошла смотреть в инете как с этим жить)
04.08.2008 22:11:51,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тыква (в сист. Мария78)
не переживайте. дочу в руку медуза жалила, а брата в губу. всё пройдет. не приятно конечно(((. но нам советовали прям в море промывать морской водой. 05.08.2008 10:26:24, тыква (в сист. Мария78)
ANUBIS
Солнцеликая, всё будет хорошо:) Она совсем взрослая девочка, которая всегда будет твоей дочькой..... 04.08.2008 23:38:44, ANUBIS
Maslinka
:( вот бяка-медуза, я сама ужасно боюсь медуз и всяких рыб, плавающих рядом 04.08.2008 22:44:44, Maslinka
ТВЛ
не печалься,любовь моя, все образуецца. И дочь прилетит, и медуза - фигня, пройдет. 04.08.2008 22:20:47, ТВЛ
марфута
от нашла что,может тоже кому пригодиться "Щупальца медуз покрыты стрекательными клетками, которые вонзаются в кожу и выпускают в нее яд. Стрекательные клетки можно удалить с кожи, проведя по ней тупой стороной ножа, сообщает журнал "Женское здоровье". Затем место ожога надо промыть соленой водой (не морской!). Компресс со столовым уксусом или питьевой содой в течение нескольких часов нейтрализует яд. Ужаленное медузой место нельзя тереть носовым платком или песком - стрекательные клетки выпустят в кожу оставшуюся порцию яда. Если медуза обожгла маленького ребенка - младше 2 лет - лучше обратиться к врачу: у малышей могут развиться непредсказуемые реакции - судороги, отек гортани. Даже выброшенная на берег, медуза может жалить еще в течение трех дней, " 04.08.2008 22:18:31, марфута
murzzzzzilka
Я как-то слышала, что ожог медузы надо потереть помидором!
04.08.2008 22:25:08, murzzzzzilka
Элен73
вот ведь гадина какая! 04.08.2008 22:19:35, Элен73
СоВа
а мне мою сегодня ночью обещали привезти, потом сказали завтра утром, а терь сказали послезавтра:( а я уже соскуууучилась..... 2,5 недели дитя не видела 04.08.2008 22:15:05, СоВа
марфута
я 22 дня :)но у меня второе рядом тусило 04.08.2008 22:15:41, марфута
СоВа
у меня второе тоже тусило:) правда когда они вместе со вторым проще:)))) 04.08.2008 22:25:40, СоВа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!