Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

Помогите найти за неделю, чтобы забрать на Туле!!!

4-го еду в Минск и как всегда поздно спохватилась...

1. Босоножки с высоким подъёмом для пожилой мамы на 38,5-39. (Устойчивые)
2. Презенты девочке 7 лет (одежда, игрушки...? ..для дочери знакомой, с которой пересекусь)
3. Подарки-презенты всем моим подругам (косметика или..? )
4. Подарок малышу-мальчику на 5 месяцев.
25.04.2011 14:10:48,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Smolik
off Люд приветик! тебе удалось забрать мои ручки? 25.04.2011 16:04:28, Smolik
progulka
Да! Забрала!!! Отдыхай спокойно! 25.04.2011 16:12:17, progulka
Smolik
спасибки!!!! 25.04.2011 16:15:07, Smolik
Посмотрите у меня в пристрое [ссылка-1] кошечки: кошелечки, косметички, магнитики, подставки и т.д. 25.04.2011 14:59:10, Tany79 ( v opt. - Tany1402 )
progulka
О, сейчас рассмотрю получше, а две вешалки, которые для рубашек многоэтажные - сразу мне напишите!!! 25.04.2011 16:13:19, progulka
Одна такая рыжая
Какая косметика?! Какие игрушки в подарок - в Беларусь-то?! У них там своё в сто раз лучше.

Доллары подарите. Я серьезно. Вот с этим у них щас ба-альшой дефицит.
25.04.2011 14:14:45, Одна такая рыжая
murzzzzzilka
Слушай, ну, как можно приехать к ребенку без подарка?..... 25.04.2011 15:27:57, murzzzzzilka
Goldan
вот согласна с Вами на все двести :) 25.04.2011 14:54:56, Goldan
progulka
Ну без подарков я в гости не пойду же! Детская одёжка там есть неплохая, но вот весь импорт там "недоступен". В местной обуви я тоже не ходила бы. :-)) Постоянно вожу детям подруг девчонкам-студенткам тушь Буржуа, Лореаль, Мей..(не помню).., самим подругам наборчики по скидкам беру в И де Б ,..обувь папе из Спортмастера удобную вожу, алкоголь а-ля Мартини, Чинзано, сливовое вино с плодами, вообще вина нормальные... я постоянно вожу своим . Сыры обычные типа Ольтермана вожу, на Бри, Камамбер - там на 3 умножена цена. Вот. А оттуда колбаску, салко, хлебцы-печенье.
Ну это я отвлеклась. Мне же нужно сделать приятное - удивить, порадовать .. :-))
Про валюту в курсе. :-)) Но презенты никто не отменял!
25.04.2011 14:32:28, progulka
Ally77
+1) 25.04.2011 14:27:04, Ally77

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!