Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Супер!!! у нас такая же :)
Супер!!! у нас такая же :)04.08.2008 23:18:18, natali911
красивишнооооооооо:))я вот как раз в тос →
красивишнооооооооо:))я вот как раз в тоске на такую юбку смотрю и думаю....запихивать в чУмадан в турляндию ее или ну нафиг...одна радость в этом году каждая со своим чемоданом летит)))04.08.2008 22:13:25, марфута
Брать! Мы когда на диско пришли, аниматоры сказали : Принцесса пришла!
гыыы:))ужО впихнула:)у нас же еще и день варенья там попадает05.08.2008 00:01:43, марфута
А я брала, но одеть не вышло:( Было очень жарко, она у меня в тоненьком платьешке вся мокрая с дискотеки приходила.05.08.2008 15:42:17, nata_zh
Запихивайте! На мини-диско фурор будет:)04.08.2008 22:23:57, @мира
Замечательные вы! И какие знакомые места →
Замечательные вы! И какие знакомые места - а я гадала, чья ж эта куколка на диско в расчудесном наряде зажигает! Была уверена, что кто-то из наших... Мы уехали из Улусоя 27. Как отдохнули? А то у нас 2 противоположных отзыва образовалось в "Отдыхе". 04.08.2008 21:52:27, Аллю
Спасибо! А мы улетели 31 -го.Я тоже высматривала кого -нить в наших одежках, но так и не нашла.Отдохнули хорошо, номер был не очень,отель старый, но там только спали. И еще кучи народа конечно убивали, сезон ,что поделаешь!04.08.2008 22:27:19, @мира
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!