Раздел: Обсуждение СП-товаров

Для Tigrywka
Инесса, хочу сказать огромное спасибо за минеральную косметику. Мне, правда, только тени достались, НО!!! какие они шикарные, я даже не ожидала :) честно скажу, это лучшее из всего, что у меня было. Спасибо!
25.04.2011 09:34:27, Goldan
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И я напишу, праймер у меня все-равно скатывается немного (он кремообразный), но это уже видимо особенность век. Но ощущение после нанасения праймера и теней классное. Я ношу линзы, у меня довольно чувствительные глаза после нанесения теней всегда неприятные ощущения, то есть я всегда чувствую тени (не знаю как описать). А этими накрасилась и кожа их даже не почувствовала, и смываются они отлично. Вообщем мне понравились, и кисточка тоже очень качественная.
25.04.2011 12:45:58, subarka
У меня скатывается с ним еще больше чем без него, но под бровь классные блики дает.
Тени правда тоже на мне не держатся, но красивые. 25.04.2011 19:01:30, lissachka
+1 у меня скатывается(((( вообщем для меня Арт-деко самый рульный, не скатывался вообще.
25.04.2011 15:32:52, Большое Солнце

Тени правда тоже на мне не держатся, но красивые. 25.04.2011 19:01:30, lissachka

скажите пожалуйста а как вы крем с тоном подбирали? по картинке или уже видели в магазине?
25.04.2011 12:52:10, Багира2
Скажите плиз, а оттенок тона на картинке насколько сответсвует тону в действительности?
26.04.2011 00:23:17, maru_sechka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.