Девочки - там ужась ужась? или можно сходить?
а то акция на биглионе - а дидятке обещал аквапарк :)
спс
Раздел: -- посиделки

Кто был в фентези
25.04.2011 08:50:00, Individuale21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Там было теплее, чем в Ква-ква парке и в детской зоне нет ужасного шума от воды (опять же в сравнении с Ква-ква) 25.04.2011 12:14:15, Катюня
А нам понравилось. Но я со взрослыми детьми ходила. И в жуткую прошлолетнюю жару. Из недостатков - трахающиеся в бассейне парочки. Правда-то сказать, бассейн был глубокий и детям там особо делать было нечего.
25.04.2011 10:10:35, Ягуар

в фентези не продуманы даже элементарные вещи...
раздевалка ОБЩАЯ! благо хоть догадались М от Ж отделить... я не могу так когда на меня смотрят люди...
ключики от шкафчиков не подходят к заявленным номерам...мне пришлось со своим ползти на вход - менять. их еще нужно умудриться не потерять... а душ... дверь между душем и раздевалкой не закрывается... в раздевалке дышать нечем...
а очереди на горку по всей лестнице...
еще горки текут...
и некрасивый он :)
ужас одним словом... 25.04.2011 10:43:04, MacJluHka

мы были с детьми 7 и 8 лет, сплошное разочарование.
тоже по акции, второй раз не пойдем даже бесплатно.
а еще в лягушатнике воняло мочой, буэ. 25.04.2011 09:36:41, Ho4b
тоже по акции, второй раз не пойдем даже бесплатно.
а еще в лягушатнике воняло мочой, буэ. 25.04.2011 09:36:41, Ho4b

Мне после хороших аквап было скучновато.... от чего народ кричит я просто не поняла...а еще выбирая аква наткнулась на сравнительную статью Ква и Фэнт, так про Фэнт писали, что более экстримальный..., экстрим нашла только на 1й горке на одном пятачке метра 2 длинной, кажется, что выскочишь на берег, но обходится)))
Но сходить можно, особенно если по акции)) все таки развлечение) 25.04.2011 09:11:30, starlet97
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.