Раздел: Обсуждение СП-товаров

Для тех кому за 30:))
Девочки, а как вы поддерживаете себя в форме после 30? Времени на тренажерные залы нет! Не хочу ни худеть, ни толстеть, хочу просто поддерживать мышцы в тонусе. Стараюсь заниматься 3 раза в неделю дома по 30-40 минут. Имею фитбол, обруч, гантели. Но как-то скучно все, рутинно. Хочется "чуда-тренажера", чтобы времени мало затрачивать, а результат был! В связи с этим вопрос, кто брал вот такую штуку в закупки Elencha в системе. Или может что-то другое. Больше всего, конечно, волнуют мышцы попы и ног. Ведь скоро морской сезон:))
24.04.2011 22:09:46, Настик
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мне понравилась эта штука! Правда нам ее в группу по пилатесу инструктор привозила. Шикарно работает именно на мышцы попы и ног.
24.04.2011 23:29:51, black panther

Эту фигню бы точно не купила 24.04.2011 22:36:22, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.