Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Девочки, как сапожки растянуть, подскажите, пожалуйта..
Столько топов видела и все как-то мимо пролетала, пока саму не клюнуло( Пришли офигенские сапожки BR-A-VO. Левый- идеально сел, а правый чуть жмет, ну вот совсем вроде чуть, а уже некомфортно. Как растянуть? Кто-то писал, по-моему, что феном можно погреть и на ногу натянуть или греть прям на ноге? (тока не смейтесь).. или средством каким побрызгать? Спасите, плиз, сапожки просто чума, не хочу расставаться!
24.04.2011 22:07:13, @лина
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

250 в Паяне растяжка, 500 в других мастерских, у них разный принцип растяжки, но если жмет несильно может попробовать самой растянуть. Спецсредствами у меня не получалось, а вот однажды под дождь попала в туфлях, так теперь пятки хлопают :))
24.04.2011 23:37:08, alina_akulina
Подорожало - уже 300-350 в Паяне, в зависимости от того, в каком месте растягивать...
25.04.2011 11:27:47, Сыроежка(с большой буквы;)

лучше всего в обувной мастерской, некоторые пишут что пользовались спреем специальным - побрызгать изнутри и снаружи и нормально, но мне не помогло вообще. Наверное еще от материала зависит.
24.04.2011 22:22:54, totik

сестрёнка тоже сапоги и туфли так растягивала.
самую простую в обувном. 24.04.2011 22:09:07, tЮлька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.