с участниками конфы и с модераторами.
Ссылка на мои топы:
[ссылка-1]
и
[ссылка-2]
Знаете что мне все это напоминает? Да собственно все, что вокруг нас - кто сумел, тот и съел.
И что мне- собирать на митинг народ и говорить, ай-яй-яй какой нехороший орг, гляньтя - обещал частые выкупы, согнал народ со своей закупки на голосование и в кусты? И чем я буду лучше него? А с др стороны, у меня уже столько закупок здесь было оттерто, скоммуниздено, слито и прихватизировано, наверное с волками жить - по волчьи выть?
Но вот че я Вам скажу - фига кто дождется, я -ФЕЯ!
Раздел: Серьезный вопрос

Что я поняла из сегодняшних переписываний
24.04.2011 21:40:23, SWT18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Конечно, фея;) И как у феи прошу - а найдите мне бюстики-комплектики на 65А с пуш-апом, пжалста=)
25.04.2011 11:10:54, Zaissa
Да сколько хотите и по оч классной цене- может к вечеру предложение сделаю в системе.
25.04.2011 12:17:33, SWT

Так фея, я в прошлую пятницу разыскивала твои закупочки - верни все на место. Я ж хожу без белья, помни, что ты в этом виновата :)
25.04.2011 10:40:19, moda
ой, расскажите, а есть у вас в закупках нестандартные бюстики.типа 75(F и выше)? уж очень они небюджетны в магазах. А хочется побольше и покрасивее:)
25.04.2011 09:47:03, Жемчужина*
ух ты!
а название подскажете, чтобы померить в магазе размер?
можно на подник. спасибо! 25.04.2011 18:46:13, Жемчужина*
а название подскажете, чтобы померить в магазе размер?
можно на подник. спасибо! 25.04.2011 18:46:13, Жемчужина*

И еще - вот смотрю - есть несколько оргов, которые начинали свою деятельность здесь некрасиво...так и продолжают - то один "звоночек", то другой....
Так что даже не переживайте ...:-))) 24.04.2011 21:45:45, Gvendilon
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.