Раздел: Серьезный вопрос

Если у ребенка болит молочный зуб
Девочки, спасибо всем за мнения! Значит я все сделала правильно :)
24.04.2011 19:56:28, U-la
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Конечно, лечить. Дальние зуб стоят лет до 10-12, зачем же сейчас его лишаться?
У меня сыну 5 лет - лечим. 24.04.2011 20:26:42, Aкулина
У меня сыну 5 лет - лечим. 24.04.2011 20:26:42, Aкулина
ИМХО, конечно есть смысл лечить. Вообще некоторые стоматологи любят удалять все подряд, "не дожидаясь перитонитов".
Мы со средним в прошлом году зубы лечили - стоматолог тоже сначала сказала - два на удаление. А они даже не болели.
Я не согласилась. Она - ну ладно, давайте снимок сделаем. Снимок сделали - она радостно - ну вот видите, как корни изменены, надо удалять. А тут хирург зашел, доктор снимок ему показала, и он сходу - нормальные корни, все хорошо 8 )) В общем залечили, больше года уже прошло, пока полет нормальный (ТТТЧНС).
Тоже лечили по полной программе - в два посещения каждый зуб, с анестезией, ставили мышьяк, а потом постоянную пломбу, ребенок нормально перенес, даже не плакал. 24.04.2011 20:14:56, ЛюбимицаКлаппа
Мы со средним в прошлом году зубы лечили - стоматолог тоже сначала сказала - два на удаление. А они даже не болели.
Я не согласилась. Она - ну ладно, давайте снимок сделаем. Снимок сделали - она радостно - ну вот видите, как корни изменены, надо удалять. А тут хирург зашел, доктор снимок ему показала, и он сходу - нормальные корни, все хорошо 8 )) В общем залечили, больше года уже прошло, пока полет нормальный (ТТТЧНС).
Тоже лечили по полной программе - в два посещения каждый зуб, с анестезией, ставили мышьяк, а потом постоянную пломбу, ребенок нормально перенес, даже не плакал. 24.04.2011 20:14:56, ЛюбимицаКлаппа
обязательно лечить,тем более он жевательный,поменяется еще не скоро.если просто удалить может зарасти место для постоянного,но можно поставить как бы протезик,который держит это место для будущего постоянного зубика,короче гимор,лучше сохранить,удачи вам-самое сложно уже позади
24.04.2011 20:11:38, Sвета
Мы лечили. Жевательные зубы. Когда они еще поменяются...Года через 2 только. Если вырвать - то другие будут "съезжать" на его места, и новому зубу негде будет расти.
24.04.2011 20:07:52, LeLik(в сист. all4olga)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.