Всегда так всем завидовала - кто-то поделки мастерит так, что глаз не оторвать, кто торты всякие супер-пуперские готовит, кто еще какие талантища имеет, а я как-то не рукодельная ни разу((( Зато вот сегодня собой горжусь - я сегодня своего РИЗЕНШНАУЦЕРА подстригла. Правда, одной рукой его поставить правильно, а другой сфотографировать не получается никак. Придется всем так, без подтверждения документального, поверить, что РИЗЕНШНАУЦЕР у меня самый офигенский. Кстати, фотки его есть в альбоме в реге. Правда, не сегодняшние)))
Вот. Похвасталась своими "ручками".
Раздел: Просто поделиться
А я, а я...
24.04.2011 19:44:56, lerulia11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МолодцА! А кот у вас какой породы? Красавец!
24.04.2011 21:43:10, ЛарсеN
Я таких котов не видала раньше. Он НЕ кастрированный, при этом "по весне" не орет и не метит квартиру. Видимо, считает, что ГЛАВНЫЙ кот в семье - ризен)))
24.04.2011 21:55:22, lerulia

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.