я оксидант для краски возьму не 6%, а 9%?
Точнее, я не могу понять, насколько тонов светлее волосы от моего сейчасного до желаемого в результате окрашивания.
Испорчу все, если неправильный % будет или и так все будет, но потемнее?
Еще вопрос: А где можно по Коло*рике карту цветов посмотреть?
Кроме тюбика с краской и оксиданта еще чего-нибудь надо для проф.окрашивания?
Для модераторов: Это вопросы по СП закупке.
Раздел: Серьезный вопрос
А чего будет, если...
24.04.2011 19:33:28, k14018011 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если есть математики, посчитайте скока граммов-9%,
и скока граммов-6%, и разницу долейте из под крана!!!
Я как то так делала, все получилось(был шикарный цвет "ракушка"), но считала подруга, я сама художник))) 24.04.2011 23:00:33, Мура

какая у Вас краска? Если профессиональная, то вдруг смогу помочь...
И ...осветляетесь или в более темный краситесь? Во втором варианте 9% - это очень сильно для волос, обычно 3, либо 6 используют ( в зависимости от толщины волоса) 24.04.2011 20:16:46, Olaroma
хочу Коло*рику попробовать, увидела закупку)
Свои (и сейчас окрашена) средне-русые, хочу светлее, но не прям "а-ля гидропирит". 24.04.2011 20:26:41, k140180
Свои (и сейчас окрашена) средне-русые, хочу светлее, но не прям "а-ля гидропирит". 24.04.2011 20:26:41, k140180

если осветление, то 9% должно быть норм,
обычно его парикмахеры и используют при повышении цвета на 2-3 тона на средней толщины русые волосы, "а-ля гидропирит " не будете точно
:) 24.04.2011 21:10:56, Olaroma
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.