Раздел: -- посиделки
Пора каблуков начинается, а что для ножек?
Как ухаживать за ножками начинать. Пора каблуков и долгих роглок начинается. Расскажите чем пользуетесь и что помогает, а что пустая реклама
24.04.2011 13:03:30, Tigrywka
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ухаживать в каком смысле? И при чем каблуки, их и зимой многие носят.
24.04.2011 14:31:57, Jess (в системе Tanka99)
Зимой не такие каблуки)вот странные ответы сегодня) вопрос: как ухаживаете за своими ногами?" в ответ "зимой тоже каблуки носят" и смех и грех что-то сегодня у народа
24.04.2011 14:46:14, Tigrywka
))))ну не поняла сразу суть вопроса, сорри)))
За ножками ухаживаю как обычно, для меня разницы нет - зимой, или летом. Хожу я не много, не люблю, езжу в основном, пешие прогулки не понимаю с детства, но ноги устают конечно. Пробовала использовать различные крема от усталости ног, и остановилась на отечественном ЭФФЕКТ крем-гель для ног охлаждающий для снятия усталости. Это крем фабрики Свобода. Я вообще довольна многой их продукцией, если честно. Ну и ванночки для ног с травкой делаю иногда, часто не получается)
Терки для пяток и прочее не использую, так как нет необходимости, наоборот иногда мечтаю, чтобы по грубее была кожа, так как часто просто в кровь стираю ноги обувью. 24.04.2011 15:16:47, Jess (в системе Tanka99)
За ножками ухаживаю как обычно, для меня разницы нет - зимой, или летом. Хожу я не много, не люблю, езжу в основном, пешие прогулки не понимаю с детства, но ноги устают конечно. Пробовала использовать различные крема от усталости ног, и остановилась на отечественном ЭФФЕКТ крем-гель для ног охлаждающий для снятия усталости. Это крем фабрики Свобода. Я вообще довольна многой их продукцией, если честно. Ну и ванночки для ног с травкой делаю иногда, часто не получается)
Терки для пяток и прочее не использую, так как нет необходимости, наоборот иногда мечтаю, чтобы по грубее была кожа, так как часто просто в кровь стираю ноги обувью. 24.04.2011 15:16:47, Jess (в системе Tanka99)

Почему начинать?Весь год,вообще-то надо ухаживать за всеми частями тела,а не только в сезон,когда эту часть будет видно!Боюсь,как раз до сл. зимы и придётся приводить в порядок! :))Или я не поняла вопрос!Тогда-пардон!
24.04.2011 13:52:06, Ирина7646
Вот теперь понятно!Троксевазином!Старое и испытанное!А может вера в него!
24.04.2011 14:53:08, Ирина7646
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.