Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

А был ли кролик?

... купила на рынке тушку кроля, планировала завтра запечь в сметане. Муж под руку - "больно на кису похож" и фсё, как отрезало!
что делать-то? никак сей продукт не идентифицируешь, да?
Брала вроде в проверенном месте, но он не фабричный и лапки в шерсти не было...
хнык, а так по мяску соскучились...
23.04.2011 17:27:01,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Листопадик
Завидуйте) бббуду кушать)
Выяснили, что у котов мясо красное и позвоночник в месте крепления хвоста - мм 3.
Хотя может это и небольшая совсем киска, молоденькая))
п.с. спасибо всем!
23.04.2011 20:42:52, Листопадик
Цунами
"...фвыыы киску "убивать", чтоб мясо кроликов кушать???.." 23.04.2011 21:49:01, Цунами
Если покупали уже хоть раз кроля - его ни с кем не перепутаешь, мне кажется. Хотя я в основном ножки покупаю, что там с верхом у кролей - шут его знает.. Но лапок в шерсти мне в "Матрице" никогда не предъявляли.. может, и к лучшему :)))
Так что я бы все-таки рискнула :))
23.04.2011 20:12:15, MyFarm
Посмотрите на диаметр позвоночного столба на отрубе хвоста. У кролика его практически нет...а у кошки диаметр до сантиметра примерно... 23.04.2011 18:48:59, LenaUrjevna
Фсе, я умерла :))))))))))))))) Диаметр позвоночного столба у кролика :))))))))))))) 23.04.2011 18:55:13, Сыроежка(с большой буквы;)
rushka
на хвосте :))))))))))))) 23.04.2011 19:31:00, rushka
rushka
прикол :) 23.04.2011 18:41:22, rushka
Съешьте в 1 лицо. Мужу - макарон/рис/гречку - пустых.
Уж сколько съедено за последние годы кроликов (но я чаще ножки беру - они самые мясистые) - вот жива и вам отвечаю.
23.04.2011 18:29:06, КалиНа*
Fidelka
Муж говорит, что у кролика задние лапы по-любому должны быть гораздо длиннее :) А у кошек они практически одинаковые... Может, поможет :) А если погуглить? 23.04.2011 18:27:37, Fidelka
:) По делу не помогу, но смешно. 23.04.2011 18:17:51, Сашкины жёны

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!