Все участники поездки - напишите, пожалуйста, кто сколько комплексных обедов берет(напоминаю, обед 300 руб.)
Микроавтобус отправляется завтра в 9-00ч. от м. Алексеевская. Встречаемся на стороне противоположной метро Алексеевская (по движению в центр) напротив палаток "У Палыча", "МТС" вдоль проезжей части пр. Мира в 8-55ч. Просьба не опаздывать. Оплачиваем в м/а (сдаваться без сдачи!) (Информацию по месту отпрвления необходимо было озвучить сегодня до 10 часов утра, поэтому, девочки, не обижайтесь, но Вы октликнулись после брони).
Время в пути –примерно 2 часа
С обедом примерно 1000р получается(более точно смогу сказать, когда "закроется" список
Итак:
pelenka 2+1-пароли-явки отправлены - 3 обеда
Anka 2+1-пароли-явки отправлены - 3 обеда
Vyka 2+2-пароли-явки отправлены
Лиса Патрикеевна 2+2-пароли-явки отправлены
Такса 1+2-пароли-явки отправлены
IrMa 2+2-пароли-явки отправлены - 3 обеда
Maryb 2+1-пароли-явки отправлены - 2 обеда
rufEl 2+3-пароли-явки отправлены
nadinell 2+1 - пароли-явки отправлены - 3 обеда
безмашинные-подтвердите согласие на микроавтобус 700р с носа,м/а заказан.
Татуня 2+1 подтв - 3 обеда
Jekson 1+1 подтв - 2 обеда
пани Моника 1+1 подтв - 1 обед
Мама Настюшки 1+1 - 2 обеда
Раздел: Встречи, досуг

Тем кто едет завтра в Коломну.
23.04.2011 15:04:15, За МузеЙко24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и у меня в почте вообще никакой рассылки ни от кого нету :( 23.04.2011 22:20:21, пани Моника

А Вы можете мне свой прислать на mn.kuznetsova@mail.ru 23.04.2011 22:24:07, Мама Настюшки
Если Маша разрешит еще четверым от меня поехать, то на них тоже 3 обеда
23.04.2011 15:36:01, IrMa
она или перезвонит, либо сама ответит.. она у меня тоже не всегда берет, сама перезванивает.. Там стоит переадресация.. или подольше ждать, или чуть позже набрать ))
Но смысл разговора будет след., что на чаепитие и пастилу пускают 40 человек, если готовы отправить только детей (вы тоже не проходите из-за друзей в таком случае), то можно вас записать.. у вас же 2 дополнительно? если не готовы - то вписать нельзя, к сожалению 23.04.2011 15:45:19, pelenka

Но смысл разговора будет след., что на чаепитие и пастилу пускают 40 человек, если готовы отправить только детей (вы тоже не проходите из-за друзей в таком случае), то можно вас записать.. у вас же 2 дополнительно? если не готовы - то вписать нельзя, к сожалению 23.04.2011 15:45:19, pelenka
Нет, тогда не нужно записывать. Я не готова на жертвы ради их заморочек, да и они, я так поняла, все хотели на пастилу попасть. Все, тогда снят вопрос, спасибо за содействие. У меня так и остается 2+2 и 3 обеда.
23.04.2011 15:48:55, IrMa

у нас 3 обеда 23.04.2011 15:07:49, pelenka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.