Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Выбрать не могу(((

Получила босоноги от Светы-Конфеты. Надеялась на большемерность, думала будут больше полученных ранее пабло, так что оставлю все... ну друг за другом. А они один-в-один:( Белые просто для сравнения - эти точно остаются навырост. Еще хочу с красным цветком на размер больше взять - в запас. А что выбрать на сейчас (на ближайшую жарень) - пабло или б-ки - не знаю(((( Обе пары нереально нравятся... Если оставлю б-ки - не будет маразмом три года ходить в одних и тех же босоногах?!!
ПыСы: это не маразм мамашки, которой некуда деньги девать...Просто на подрощенных девочек фик найдешь красивые босоноги с высоким жестким задником и супинатором. А ловить опять предзаказ... когда модели из года в год одни и те же, и только дорожают:(
23.04.2011 13:40:28,

37 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а какой у вас размер, может мне надоть:)? 23.04.2011 19:16:34, kocha
Где ты там высокий задник увидела и супинатор? Нет их там. Задник обычной высоты (но жесткий - это точно). И супинатора там не водилось отродясь.
Я не вижу ничего маразматичного в том, что одна и та же модель босоног покупается ежесезонно. Если вещь красивая и удобная - какая разница, впервые вы ее носите или уже пятый год?
Из этих трех моделей мне нравится только правая, но я по определению не люблю разноцветные цветуёчки и прочую отделку на обуви.
23.04.2011 18:43:05, Унтолюб (в системе - Untolub)
ну это же не специальные ортопедические дубовые сандали по щиколотку?:(
Там реально выскоий задник. И жесткий. И супинатор есть и в тех и других. В виде явно выступающего бугра в соотвтествующем месте.
23.04.2011 18:46:24, Антонинка:)
Да ну, Тось, ну, какой он высокий? :) Если бы я их в руках не держала сейчас, не стала бы утверждать. Но мы сегодня как раз точно такие же забрали. Обычный там задник. И супинатора нет. Этот мягкий бугорок к супинатору не имеет никакого отношения, это т.н. анатомическая подушечка, а никак не супинатор :) 23.04.2011 19:27:21, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ну... еще раз. Я продолжаю настаивать, что если не сравнивать с рэббитом ортопедиком например и иже с ним, то это именно ВЫСОКИЙ задник, и ПОЛНОЦЕННЫЙ супинатор. Именно такую обувь нам было сказано носить профессором-ортопедом. Задник выше не нужен, супинатор больше тоже противопоказан. Нам. Вот. 23.04.2011 20:29:54, Антонинка:)
Ну, а я продолжаю настаивать, что и задник обычный (интересно, бывает обувь, кроме пляжной, в которой задники ниже? лично я не видела такой ни разу), и супинатора нет, да и профессор вызывает сомнения. Но, в сущности, все это неважно, главное - чтобы обувь ребенку подходила и профессор вызывал доверие у тебя. 23.04.2011 21:47:24, Унтолюб (в системе - Untolub)
ну не знаю... профессор из ЦИТО, которого нам сам Оганесян дал, Царствие ему небесное... У меня лично сомнений не вызывает.
Бывает:) и ниже. У Барте-ков даже повыше чем у паб-лосов...
А выше, ИМХО - это СПЕЦИАЛЬНАЯ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ.
23.04.2011 22:34:53, Антонинка:)
Любопытствия ради достала все дочкину обувь - все задники одинаковой высоты (плюс-минус мм в зависимости от конструкционных особенностей) :) 23.04.2011 22:50:18, Унтолюб (в системе - Untolub)
Паралоновая котлета
пабло в сад, оставляй бантики, я сама смотрела на красный бантик, но не взяла, ибо 28 нам впритык, а 29 у нас есть такие же белые)))
но пабло выглядят простецки.
и ниче, такие кружевные яб с удовольствием носила и год и два и три, вон мы кеды пабло второй год одну и ту же модель носим)) и на след год почти тоже самое.
23.04.2011 16:38:47, Паралоновая котлета
Juls_P
+1. Пабло, извините, Фл-го напомнили.. удивлена, если честно. 23.04.2011 22:37:00, Juls_P
Фотки дурацкие:)
Я пищала от восторга, когда получила.
Все аккуратненькое, сочетание нежных цветов в отдлелке, вставки серебристые на белом... бар-ки погрубее на самом деле. На порядок.
Фл-го ужасть ужастью... так что нинада:)
24.04.2011 00:05:03, Антонинка:)
LoyIver
с красным бантиком) 23.04.2011 16:13:17, LoyIver
Симпатичные все :) Насчет одинаковых... у меня сын три лета подряд ходил в одинаковых Паблосиках - стильная прочная моделька, взяла три размера навырост и была просто счастлива :) Не знаю, как девочки к такому однообразию относятся, но мальчик наш был совсем не против ;) 23.04.2011 15:41:11, Сыроежка(с большой буквы;)
Вока
Мне Пабло больше нравятся 23.04.2011 15:06:33, Вока
Цунами
оф.. Оль, спасибки за пристрой)
всё подошло
кеды чуток великоваты, но мы орто-стельку вставили, теперь отлично)
23.04.2011 16:09:46, Цунами
Вока
на здоровье! 23.04.2011 22:04:07, Вока
Mamus
+ 23.04.2011 15:27:15, Mamus
pelenka
+1 23.04.2011 15:13:31, pelenka
yazva_ya
По мне,так они одинаковые ..но оставила бы 1-е 23.04.2011 14:17:58, yazva_ya
У дочки прошлым летом трое босоножек было в ходу, правда мы еще и сентябрь зацепили (ездили на море), самые симпатичные дома донашивали. Я бы пока все оставила. И если удачная модель, например СФ, то так и получается, что каждый год похожие покупаю. 23.04.2011 14:17:16, rishka
пусто 23.04.2011 14:11:50, yuliok
Пабло хороши, но с красным цветком просто супер!
ЗЫ А я всегда своей по 2 пары на лето беру.
23.04.2011 13:55:32, Rijaya
ну если я увижу чего-нибудь побюджетней, так сказать про запас... я тож возьму... А так - слишком.
Ну и раньше мы их в садике донашивали. В этом году в школу идем, нам босоноги получается нужны только летом.
Темболее такие вот - белые и похожие.
Я думала еще открытые совсем какие-нибудь взять... как не основные.
23.04.2011 13:57:16, Антонинка:)
АкунаМатата
так выбор между бартами? я бы белые оставила, как самые универсальные, если конечно, красный - не любымий цвет:) 23.04.2011 13:55:20, АкунаМатата
не, между пабло и белыми с красным бартами... 23.04.2011 13:57:39, Антонинка:)
АкунаМатата
не уловила суть проблемы...2 пары одного размера, из них одну (с красным цветком) по любому хочется взять на вырост, но не носить годами одну и ту же модель...нравятся обе пары одинаково...методом исключения остаются паблы, не?:) 23.04.2011 13:49:51, АкунаМатата
Ну они всеж разные - белые и с красным цветком. Я ни с теми ни с другими не могу расстаться и обе пары не могу себе позволить оставить - да и зачем... Если б они по размеру хоть отличались. Я ж думала - Пабло в размер, б-ки говорили что на р-р большемерят... Из этих соображений брала.
Это сложно понять, но правда я в прошлом году умучилась вообще хоть какие-нибудь босоноги своей девице с задником жестким найти:( когда наши "полетели" почти в конце лета...
23.04.2011 13:52:29, Антонинка:)
Анна+Настюшка
Все очень красивые) А какой, если не секрет, размер? 23.04.2011 13:46:50, Анна+Настюшка
первые две пары 30-го, третьи - 31-й... 23.04.2011 13:48:16, Антонинка:)
Анна+Настюшка
Я бы все оставила. 23.04.2011 13:52:02, Анна+Настюшка
Две пары босоног на лето по 1700 руб одного размера - для меня это пока не очень реально:( Котофеи по 750 ныкала, на 0,5 см отличающиеся, а тут... 23.04.2011 13:53:43, Антонинка:)
Анна+Настюшка
Ну тады одни пристраивать, я то думала у вас всего 2-е пары, да и те на фото...
Которые на вырост - оставить, а которых 2-е шт, я бы оставила Пабло, хотя Бар нравятся больше (бантик очень оживляет), но так как у вас такие на вырост, то...
23.04.2011 13:57:52, Анна+Настюшка
Тонь, мне они ОЧЕНЬ нравятся (бар). У нас такие с красным цветком. И на этот год взяла просто белые. Так что мы два года будем ходить в таких. 23.04.2011 13:44:35, Правник
Так и так, и так будем ходить два года... я ж на 32 еще записаться хочу. Т.е. 31 белые, 32 с цветком... а вот 30 - какие оставить?
Мне тоже нравятся очень. Но и паблосики чудесные...
23.04.2011 13:46:31, Антонинка:)
Моя говорит что не хочет "такие же", потому шта надоели :). Так што... я б оставила ей на сейчас какие-нить отличающиеся от прежних. А через годик опять можно к прежней модели вернуться, благо что "нерально хороши" :). 23.04.2011 13:49:23, Правник
Ясно. Буду паблосы наверное оставлять тогда:( блин, но как же жалко эти... с цветочком красненьким(((( И на 32 чет система не пускает записаться никак.
Я ей кедо-кроссо-босоноги взяла как прошлогодние, ток побольше - тоже смотрит на них без особого энтузиазма, типа были ж уже такие. Но чего делать то, если альтернативы нет...
23.04.2011 13:54:30, Антонинка:)
Тоонь! Я тебе просьбу намылила. 23.04.2011 13:57:51, Правник

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!