Количество и, главное, качество вещей просто потрясло Валентину;)) Теперь им надолго хватит, а девчонки все праздники будут примерять одежки;)
В отличие от Валентины я не очень удивлена - за несколько лет в СП убедилась, что наши девочки-СПшницы самые лучшие, всегда помогут тому, кто в беде.
А вот маленькие дочки Регины (Офиногелия) меня уже второй раз просто поражают (первый раз, когда собирала игрушки для интерната). Малышки без сожалений расстаются со своими любимыми игрушками, как только мама им рассказывает, что кому-то на свете плохо. Опять мои подопечные получили от них щедрый подарок. А коляска с куклой меня саму потрясла, хотя и не знаю, играют ли в куклы девочки 8,5 лет.
Отдельное спасибо Юле ОдежОнку, Лере барбуляке и тем девочкам, кто пожертвовал денежку (не знаю, чей муж подходил к мне на Туле, и кто передал на Волге Валентине). Цели собирать деньги сейчас не было, но в их положении это огромная помощь!
В общем, спасибо всем огромное! Дай Бог здоровья вам и вашим деткам.
И с наступающим Светлым Праздником всех!
Раздел: -- посиделки
Спасибо, девочки!
23.04.2011 12:59:59, Rational11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я вот собрала пакет,ждала-ждала и здесь и на почту ответ... :))так и не дождалась,спать пошла. :(( А вещи все новые.хорошие,как раз для парня на весну-лето.Напишите,плиз,на сл. субботу.Отдам.
23.04.2011 13:22:47, Ирина7646
Я очень поздно вчера домой попала, простите.
В следующую субботу будет уже поздно - мама в эту среду уезжает. Но вещи для мальчика очень нужны, потому что почти все сегодня собранное для девочек. Поэтому, я надеюсь, можно попробовать договориться о встрече в ближайшие дни. Давайте на подник. Спасибо. 23.04.2011 13:27:33, Rational
В следующую субботу будет уже поздно - мама в эту среду уезжает. Но вещи для мальчика очень нужны, потому что почти все сегодня собранное для девочек. Поэтому, я надеюсь, можно попробовать договориться о встрече в ближайшие дни. Давайте на подник. Спасибо. 23.04.2011 13:27:33, Rational
Давайте передам на неделе,не проблема.Скиньте куда и телефон на подник.
23.04.2011 13:29:54, Ирина7646

плюсанусь к Marg, спасибо вам и всем, кто нас отзывчивых, но ленивых) может организовать 23.04.2011 13:37:13, АкунаМатата
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.