Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Спасибо, девочки!

Количество и, главное, качество вещей просто потрясло Валентину;)) Теперь им надолго хватит, а девчонки все праздники будут примерять одежки;)
В отличие от Валентины я не очень удивлена - за несколько лет в СП убедилась, что наши девочки-СПшницы самые лучшие, всегда помогут тому, кто в беде.
А вот маленькие дочки Регины (Офиногелия) меня уже второй раз просто поражают (первый раз, когда собирала игрушки для интерната). Малышки без сожалений расстаются со своими любимыми игрушками, как только мама им рассказывает, что кому-то на свете плохо. Опять мои подопечные получили от них щедрый подарок. А коляска с куклой меня саму потрясла, хотя и не знаю, играют ли в куклы девочки 8,5 лет.
Отдельное спасибо Юле ОдежОнку, Лере барбуляке и тем девочкам, кто пожертвовал денежку (не знаю, чей муж подходил к мне на Туле, и кто передал на Волге Валентине). Цели собирать деньги сейчас не было, но в их положении это огромная помощь!
В общем, спасибо всем огромное! Дай Бог здоровья вам и вашим деткам.
И с наступающим Светлым Праздником всех!
23.04.2011 12:59:59,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SunSet
главное, чтобы девчушка выздоровела... у меня есть еще кучка книжек\игрушек - там в игровую или волонтерам не надо? 24.04.2011 01:30:25, SunSet
Debora-Одежонок
На здоровье! Это конвертик от нас с Верунчиком. 23.04.2011 15:58:44, Debora-Одежонок
murzzzzzilka
Ну, вот, а я так и не дождалась вчера ответа и не повезла:-((( 23.04.2011 14:33:48, murzzzzzilka
Benita (ex. perchinka)
главное что бы дети были счастливы ) 23.04.2011 13:33:40, Benita (ex. perchinka)
А я вот собрала пакет,ждала-ждала и здесь и на почту ответ... :))так и не дождалась,спать пошла. :(( А вещи все новые.хорошие,как раз для парня на весну-лето.Напишите,плиз,на сл. субботу.Отдам. 23.04.2011 13:22:47, Ирина7646
Я очень поздно вчера домой попала, простите.
В следующую субботу будет уже поздно - мама в эту среду уезжает. Но вещи для мальчика очень нужны, потому что почти все сегодня собранное для девочек. Поэтому, я надеюсь, можно попробовать договориться о встрече в ближайшие дни. Давайте на подник. Спасибо.
23.04.2011 13:27:33, Rational
Давайте передам на неделе,не проблема.Скиньте куда и телефон на подник. 23.04.2011 13:29:54, Ирина7646
Marg
Тебе спасибо, что помогаешь людям, дай Бог всем здоровья. 23.04.2011 13:05:30, Marg
а одна я ничего не могу сделать;))) Только все вместе, всем миром 23.04.2011 13:17:31, Rational
АкунаМатата
вместе-то вместе, но всегда нужен организатор, а "настоящих буйных мало.."(С):)
плюсанусь к Marg, спасибо вам и всем, кто нас отзывчивых, но ленивых) может организовать
23.04.2011 13:37:13, АкунаМатата
Marg
Это верно, девчонки наши - просто суперотзывчивые. 23.04.2011 13:21:19, Marg

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!