Скажу сразу, на тулу стала ездить недавно, хотя в СП давно
Сегодня - была с 9 и уехала в 11
Грусно-
грусно, что наши многие девушки считают нормой абсолютной парковаться 2-м.....3-м рядом и при этом просто сидеть и ждать кого то и трещать по телефону
грусно, что когда встреча первая например на Б серпуховской в районе дома 64, а вторая встреча например прям около Правды, норма на всей скорости нестись задним ходом, вместо того , чтоб пройтись чуток пешком
грусно, когда запирают , включают аварийку и уходят, а ты приходишь и ждешь хозяина, когда он придет
и при этом, я понимаю, почему периодически приезжают милиция и дпс и гоняют
ну нельзя же так, как-то более человечнее надо быть
Раздел: -- посиделки

Встечи, Тула - грусно
23.04.2011 12:26:41, Белянчик30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не грустно тем,кто раньше встаёт и соответственно,раньше приезжает.Я приезжаю,мест полно,никому не мешаю,ну подожду минут 15...А сегодня и орг первая из списка,раньше приехала.Нормально.Это те,кто к 10.30...тем проблема.Но и в 9 все тоже не могут приезжать,Тула не резиновая...Тупик,короче.
23.04.2011 15:05:41, Ирина7646
Потому что она большему кол-ву участников неудобна, ну, неужели это так сложно понять?
23.04.2011 19:27:39, murzzzzzilka
вот именно, не резиновая и все равно все требуют обязаловкой тулу, а возможную альтернативу почему-то игнорируют...
23.04.2011 16:10:41, Yusi-Pusi

а Тула удобна? просто большинство оргов там, поэтому всем и удобно, мега-орги переедут во Владыкино например и всем сразу это станет удобно :-) проверено)
24.04.2011 20:40:32, Yusi-Pusi
Если альтернатива на юге,то почему игнор?А если на Речном вокзале,к примеру,это уже другое...
23.04.2011 18:02:30, Ирина7646

причем я видела сегодня совершенно вопиющий случай - машины стоят вторым рядом, в них сидят водители, освобождаются места так сказать в первом ряду , а машины преспокойно продолжают стоять во втором, лень даже подвинуться, наглость совсем...
23.04.2011 13:29:29, катерина_78

и теперь я знаю что такое "светофор напротив желтого забора" и где "вторая арка в доме-корабле"
вообщем, настоение у меня позитивное :))))) 23.04.2011 13:14:10, Fire

Кто кроме нас самих ЭТО создает?!! 23.04.2011 13:02:44, Антонинка:)

Но вот если Вы сами оставите машину подальше от Правды, Вас никто не запрет. 23.04.2011 12:44:50, julyshka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.