Вы не наши яички фоткали - во те с матрешками, да с росписью?)))) Красивые обливные куличики, вкусноооооооо.23.04.2011 06:24:16, Ума Турман
Наверно в одном магазине брали :) Брала в Метро (былы упаковка из 5 наборов) матрешки понравились. Дочка говорит "у нас яйца с глазками"23.04.2011 16:57:46, Gomzik
ух красота :) много яиц... а у меня →
ух красота :) много яиц... а у меня только 3 яйца будет, по кол-ву живущий :)23.04.2011 01:04:29, MacJluHka
у меня 5, думала меньше ни у кого нет.23.04.2011 08:03:06, lissachka
Гыыы, у мея 22-ва, как есть будем слабо предствляю...23.04.2011 14:32:37, Анна+Настюшка
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!