Раздел: Просто поделиться

Ну вот и Р*й*ы больше не будет.
Пришла рассылка,что больше ничего не будет,так ждать и получить такой облом.Куда бежать за ветровкой для подростка?
22.04.2011 21:13:47, Elena99
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я буду ждать распродажу в ДМ, в феврале очень удачно с 50% скидкой отоварилась, буду ловить на осень теперь (сама все удивляюсь, но на сейчас я полный комплект получила точно в срок)...
23.04.2011 00:18:09, JeniaZ

А у меня по два комплекта одежды и по 5 шапок-шлемов млин...солить что-ли их теперь...А ведь рассчитывала что опять что-нибудь не выкупится :).
22.04.2011 22:49:10, Правник
Ых... жааалко. Меня бы и после праздников отлично устроило... Оно на осень планировалось.
Полукомбез есть, а ветровки и флиски к нему - нетути... : ( А тек и флис у нас не продается в городе вообще : ((
Ну да ладно - будем искать.. 22.04.2011 21:39:25, ЛюбимицаКлаппа
Я тоже могу подождать,очень на нее расчитывала,прямо расстроилась,столько ждали.
22.04.2011 22:27:08, Elena99
Полукомбез есть, а ветровки и флиски к нему - нетути... : ( А тек и флис у нас не продается в городе вообще : ((
Ну да ладно - будем искать.. 22.04.2011 21:39:25, ЛюбимицаКлаппа
я Наташе написала, что мне актуально и в мае (и даже в июне) : ) Но подозреваю, что можно выкупить все или ничего.
22.04.2011 22:21:54, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.