Вчера получила очередной рыбно-креветочно-икорный заказ и оказалась очень расстроена. Сагетировала на икру двух соседок, тк беру ее у Забавы давно и качество всегда было на высоте. В итоге привезли отвратительную, соленую и со странным привкусом икру "Шаланда". Долго оправдывалась перед людьми, осадок остался очень не приятный, давно не попадала в такие неприятные ситуации.
Интересно кому-то еще это икра попалась?
Думала писать- не писать, потом решила, что справедливей написать.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Икра от Забавы
22.04.2011 17:32:50, =кукушка=39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жидковатая, икринки слипшиеся и наполовину "сдутые" не лопались вообще. вот, хотела тоже написать, но постеснялась. 22.04.2011 20:03:00, Тorezka

Если Вы любите сухую чистую крупную икру, то это называется "шары" и вкуса у нее нет никакого (хотя и на такую красоту находятся любители и не мало..)
А писать "косячная", "намухлевали", "подсунули", как минимум не красиво .. ИМХО... Тем более я всегда иду на решение спорных и не только (кхм) вопросов...
Еще раз интересуюсь; как Вы видите решение данного вопроса?
Спасибо 22.04.2011 21:36:46, Zабава Путятишна

Да и я больше имела в виду кетовую, которая по размеру с небольшую горошину моет быть 23.04.2011 01:10:53, Zабава Путятишна
Наташ, ну давайте не будем меня убеждать в том, что икра супер. Вы сами прекрасно знайте сколько раз я ее у вас брала... Поверьте, я в состоянии отличить хороший продукт от плохого)
У меня не было намерения требовать чего-то от вас, так как я писала выше, вернуть не возможно.
Не хотелось бы, чтобы у вас впредь была такая икра, как привезли мне вчера.
Понимайте, если бы я взяла одну банку и она мне не понравилась, я бы не бухтела, решила бы, что не повезло мне лично. А когда берешь людям, которым, я кстати многим обязана, и получаешь вот такое... ну вот мне лично ужасно паршиво и стыдно. Тем более я била себя пяткой в грудь и говорила, что икра будет отличной, ибо проверялось годами. 22.04.2011 23:14:36, =кукушка=
У меня не было намерения требовать чего-то от вас, так как я писала выше, вернуть не возможно.
Не хотелось бы, чтобы у вас впредь была такая икра, как привезли мне вчера.
Понимайте, если бы я взяла одну банку и она мне не понравилась, я бы не бухтела, решила бы, что не повезло мне лично. А когда берешь людям, которым, я кстати многим обязана, и получаешь вот такое... ну вот мне лично ужасно паршиво и стыдно. Тем более я била себя пяткой в грудь и говорила, что икра будет отличной, ибо проверялось годами. 22.04.2011 23:14:36, =кукушка=

В ..раз предлагаю вернуть деньги...
Извините еще раз, что Вам пришлось бледнеть-краснеть и пр..
Наверное, в этот раз мой вкус с Вашим разошелся...
Телефон всегда на связи.. И на Тульской завтра я буду 22.04.2011 23:55:13, Zабава Путятишна
мне нужны не деньги, а нормальная икра. Могу позвонить соседке и попросить привезти обратно с дачи икру в воскресенье, из Германии не удасться вернуть, как сами понимаете, свою тоже могу вернуть обратно. На общие не езжу, но в ЗАО-ЮЗАО могу куда-нибудь подъехать без проблем.
Спасибо. У вас мой телефон тоже есть. 23.04.2011 00:23:54, =кукушка=
Спасибо. У вас мой телефон тоже есть. 23.04.2011 00:23:54, =кукушка=

Если такой вариант не устраивает, то деньги могу перевести на мобильный телефон или передать другому организатору (может быть, найдутся общие) 23.04.2011 00:34:58, Zабава Путятишна

"Шаланда" - это то, кто расфасовывал. Никто не жаловался.
Как и в ситуации год назад с королевской креветкой, готова вернуть деньги...
Я никакой странный привкус не почувствовала.. А соленость - субъективное понятие.. Да и за время, когда ее засолили, она просолилась))
Приношу извинения 22.04.2011 17:48:24, Zабава Путятишна

если нет, то еще раз напомните)), плз 22.04.2011 22:50:38, Zабава Путятишна
Я всегда беру у вас икру, эта ужасна. Возвращать деньги... я уже отдала икру, одну банку увезли на дачу, люди по дороге заехали в Метро и купили нормальную, другая банка улетела вчерашним вечерним рейсом в Германию. Моя банка тоже начата уже.
Субъективно? 4 человека, попробовавшие этот продукт, сказали - "Г". Вся икра, которую я брала у вас до этого была субъективно вкусной, не зависимо от засола.
У меня была мысль, что ваши курьеры намухлевали и подсунули икру, купленную на ближайшем рынке, оказывается нет. 22.04.2011 18:01:43, =кукушка=
Субъективно? 4 человека, попробовавшие этот продукт, сказали - "Г". Вся икра, которую я брала у вас до этого была субъективно вкусной, не зависимо от засола.
У меня была мысль, что ваши курьеры намухлевали и подсунули икру, купленную на ближайшем рынке, оказывается нет. 22.04.2011 18:01:43, =кукушка=
ой да ладно... я просто с такими деятелями сталкивалась в жизни, что могла подумать что угодно, но только не то, что это Забавина икра.
22.04.2011 23:19:02, =кукушка=

P.S.тут недавно был топик "СП и подружки" почитайте, поэтому сделайте вывод и дышите ровнее. Ну посыпет Забава голову пеплом, это что исправит? или Вы за Ваш стыд сейчас гнобите ее??
Заберите деньги, раздайте друзьям с извинениями.вот они удивятся,потому что в магазине вы икру не вернете... 22.04.2011 23:43:57, Большое Солнце

Я Вам предлагаю вернуть деньги, не забирая у Вас икру... У меня нет сил ездить забирать-менять-доказывать. И такое подумать на курьера... я в офигении, честно))) "намухлевали", "подсунули"................ 22.04.2011 21:31:23, Zабава Путятишна

так что запросто поверю, что такое может быть, почему нет?
но я бы позвонила Наталье и все вопросы, думаю, легко бы решились.
А какой смысл здесь писать? предупредить других? о чем? что может попасться "косячная" партия"? ну так вам ее заменить/забрать готовы 22.04.2011 19:05:56, АкунаМатата
а почему не писать? Чтобы косячная партия быстрее разошлась? Многим понравилась, включая орга. Вернуть не могу, почему объяснила, с людьми, которым хотела "хорошо" сделать разговаривать стыдно.
22.04.2011 19:15:07, =кукушка=

ДА, пересоленая, но ничем плохим не пахнущая - я на это оооочень остро реагирую. Но пересоленость - это по сезонности....сейчас ее уже остатки...
Ел даже мой 2,5 летний ребенок - все гут. Просто меньшее количество икры на бутер мажу, чтоб не очень солено было)))))) 22.04.2011 22:26:17, EkZotika

хочу вкусить форель в лимоне в фольге на мангале :)))
буду ждать ответа:)
спасиб 22.04.2011 18:01:09, MacJluHka

Я здесь случайно оказалась) 22.04.2011 17:59:47, Zабава Путятишна
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.