Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

2Лакшми

Люда,ДД.я Вам писала в опто,но к сожалению не получила ответ. уезжаю сегодня в отпуск. если будет выкуп масок,передайте плиз мой заказ участнице с ником...
я в письме написала ее ник. она же передаст конвер от меня. спасибо.
22.04.2011 12:35:36,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лакшми
Нивапрос)) 22.04.2011 12:36:29, Лакшми
спасиб :) 22.04.2011 13:16:16, mass73
МыльнаяВедьмОчка
ах Люда, ка бы вы раньше сказали о розах с Оби, зараженных паутинным клещом....
мама купила 5шт. они с ростками. пришлось садить в горшки, до посадки в грунт.
а тут смотрю- все в паутине какой то..
я ниразунесадовод))
а вот это что было то.
купила какую то отраву. обрызгала все.
эх.
\и ведь в магазине то кусты идеальные были. почему же там никто не жил на них.
22.04.2011 12:46:50, МыльнаяВедьмОчка
Лакшми
В магазине они все регулярно обрабатываются тяжелой химией. Чем именно - не знаю. Единственное спасение - быстрая высадка в открытый грунт. Дома загнутся однозначно((( 22.04.2011 13:02:52, Лакшми
МыльнаяВедьмОчка
у нас рано еще в грунт:(
холодно.завтра вот+4
поди вымрут в грунте. а еще могут и заморозки быть:(
жааалко.
22.04.2011 13:11:03, МыльнаяВедьмОчка
не вымрут ! в холод как раз лучше сажать, я завтра буду точно. и в любом случае сейчас лучше розы в холод: на балкон, на веранду, за окно... 22.04.2011 15:52:18, Маро
Лакшми
Так то в Москве. А Ирина в Омске))) 22.04.2011 21:01:47, Лакшми
Лакшми
Холодно, да((( Единственный вариант - брызгать химией и тянуть до посадки. Или если есть возможность - днем выставлять на улицу хоть ненадолго, на самое теплое время. 22.04.2011 13:28:31, Лакшми
МыльнаяВедьмОчка
спасибо Вам за участие))
душевный вы человек))
22.04.2011 15:11:29, МыльнаяВедьмОчка
Лакшми
Не за что)))) 22.04.2011 21:01:55, Лакшми
Зима*
три года подряд покупаю в мерлене розы - думаю, они везде одинаковые и в оби и в ашане и там. никаких паутин - цветут шикарно на радость маме :) 22.04.2011 13:00:23, Зима*
МыльнаяВедьмОчка
не.они разные.производители же разные. 22.04.2011 13:10:28, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!