Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
22.04.2011 10:45:31
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну либо проездом на Горный Алтай. 22.04.2011 11:24:16, МыльнаяВедьмОчка

выставляете трикотажную строчу- она такая, типа зигзага, только (как бы это сказать то) более в длину вытянутая. ну она прям должна быть в машине(по инструкции гляньте)и пробуете на любой трикотажной тряпке.машина шьет по принципу "два шага вперед, шаг назад" и за счет этого получается, что строчка тянется.
у вас есть магазин Парфюм-лидер?
я в них повязочки покупала по 29р. только там с цветовой гаммой затык.
а у меня розовые заказаны...
повязочки же- только голубые нашла.
пришлось самой изобретать.
кстати и на зигзаге тоже можно прошить. просто я не пользуюсь им почти, а подруга на нем все сшивает трикотажное. 22.04.2011 12:06:49, МыльнаяВедьмОчка
Здорово, особенно белый цветочек понравился:) А ВЫ в прошлой теме давали ссылки на мастер- классы, можно попросить ещё раз, не могу найти. Спасибо!
22.04.2011 10:49:39, Красавица Пипита
цветные "пионы" вот отсюда [ссылка-1]
белая роза-это подружка рассказала. там лепестки круглые вырезаете, когда оплавляете края- то кончик сразу зажимаете и на горячий клей клеите. серединка -готовая розочка.
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
видео [ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7] 22.04.2011 10:56:08, МыльнаяВедьмОчка

белая роза-это подружка рассказала. там лепестки круглые вырезаете, когда оплавляете края- то кончик сразу зажимаете и на горячий клей клеите. серединка -готовая розочка.
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
видео [ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7] 22.04.2011 10:56:08, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.